[Windows XP] 選課都搶不到! 怎麼辦呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

問題 選課都搶不到! 怎麼辦呢?

選課都搶不到! 怎麼辦呢?:

怎麼調整IE7的頁面更新速率? (更新速率慢的是不是出現加選按鈕較慢)
    如何及時掌握學校伺服器的間? http://student.tut.edu.tw/SC2005/ (只能用IE開!)

還有什麼其他的小技巧嗎? 開很多頁面? 外掛? 麻煩大大救助

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    每個學校的選課系統不同,方法也就不同。自己五年前的使用經驗,在每個學期的測試選課階段,就預先準備好要加入的課程,然後記下課程代碼,等到正式選課開始的瞬間,使用快速選課的功能,複製貼上就完成了。然後,不到三十秒的時間,會發現許多熱門課程都額滿,無法加選這些課程。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 選課都搶不到! 怎麼辦呢?

引用 作者:henryyesok 瀏覽文章
    還有什麼其他的小技巧嗎? 開很多頁面? 外掛? 麻煩大大救助
    建議殺到學校電腦教室會比較快些,
    畢竟是走校內區網,橫豎會比校外的人快一點。

當然去找 ip 與 主機越近的越好!
    搞不好又可以少走幾台 switch 或 router

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

更新速率慢,不是IE問題
    是Server根本丟資料出來就很慢
    乖乖在計算機中心搶電腦選課吧
    10年前如此
    5年前如此
    現在還是如此
    如果能多開,就多開
    認IP就佔兩台電腦(會不會被打死,這就看校風了)

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章

這讓我想到最近圓頂委託年代售票"少女時代"所出的大包...

呵呵~~我想應該沒有單位會為了一時的流量而擴充設備吧~~~

類似的主題

1. 【求助】我該怎麼辦呢...
    作者:cwj 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-02, 08:00 AM
  2. 【圖片】遇上塞車, 該怎麼辦呢?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2003-10-26, 10:23 PM
  3. 怎麼辦呢?救救我吧.........
    作者:hirokii 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-05-08, 12:35 PM
  4. linux怎麼辦呢@@???
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-20, 10:27 PM
  5. 怎麼辦呢?
    作者:馳風 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-01-11, 12:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •