[Windows XP] 請問能不能用批次檔來對資料夾設定安全性?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    手机維修工
    註冊日期
    討論區文章

請問能不能用批次檔來對資料夾設定安全性?

因為公司要對使用者的電腦裡好幾個資料夾設定安全性,
    要更改使用者對該資料夾的權限為完全控制,
    如果能用批次或登錄檔的方式來做的話會快很多,
    要更改的資料夾是固定的,而且每台電腦使用者登入的帳號也都一樣,
    各位大大是否能提供好的方法?
    謝謝!!

手机維修工
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問能不能用批次檔來對資料夾設定安全性?

感謝各位大大,
    已經找到相關的方法了。
    cacls.exe 就可以達到我的要求~!

類似的主題

1. 【問題】請問是否能用批次檔完成執行檔的指令
    作者:jolinchen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-09-05, 02:05 AM
  2. 【求助】請問如何使用批次檔設定資料夾權限?
    作者:pits 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-28, 09:56 AM
  3. 【求助】對資料夾設定安全密碼
    作者:iamilot 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-04-06, 12:10 AM
  4. 如何解除資料夾的安全性設定??
    作者:Jave 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-01-25, 04:18 PM
  5. 關於資料夾安全性的設定~~救救我吧!!!!!
    作者:Socrates 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-09, 11:09 PM

windows 批次檔

cacls.exe 批次 檔案權限

檔案 批次安全性更改

進階安全性 批次檔

變更進階共用設定 批次檔

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •