小DC玩家 ~ 有適合的攝影教科書嗎 ?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

小DC玩家 ~ 有適合的攝影教科書嗎 ?

我是用TX7 ~ 想去買書來學些攝影技巧 ~ 包括人像和風景 ~

不過很多好像都是針對DSLR ~ 用小DC不需要看書嗎 @@ ?

我想就算不是很專業 ~ 但是一些基本觀念 ~ 還有取景等等 ~

有書參考 ~ 應該可以拍出更好的照片 ~ 大家推薦哪些書呢 ?

---

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 小DC玩家 ~ 有適合的攝影教科書嗎 ?

可以買跟「構圖」有關的書!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766

回覆: 小DC玩家 ~ 有適合的攝影教科書嗎 ?

小DC其實沒有手動模式可以玩,頂多有場景,但設定都固定了。

只剩下構圖比較重要而已,這也是最大的重點,但要表現出何種意境給看照片的人。
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 【求助】請問如何查詢國立大學指定教科書呢??
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-29, 11:07 PM
  2. 這些教科書可以賣嗎?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-22, 08:45 AM
  3. 【笑話】如果學校教科書全變成漫畫..超爆笑
    作者:pipn 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2004-02-28, 08:24 AM
  4. 請問有沒有適合的軟件?
    作者:derekmc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-23, 03:40 PM
  5. 請問教科書那裡買
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-10, 10:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •