IP分享器可以使用netmeeting嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

IP分享器可以使用netmeeting嗎?

請問如果使用IP分享器可以使用netmeeting這些一定要有真實IP的東西嗎?
    如果像hinet-adsl有兩個IP可以使用?是不是也可以有兩台電腦使用真實IP呢?
    請指點一下吧?謝謝!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    一些語音影向的軟體
    遇到假ip就有些問題出來了
    不是自己這沒聲沒影,就是對方無聲無影
    用hinet提供的2個ip是真ip
    所以就沒有這種問題

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    那經過IP分享器呢﹖電腦上還有真實IP嗎﹖
    IP分享器是不是經由nat方式分虛擬IP給電腦啊﹖
    那電腦不就抓到虛擬IP了嗎﹖

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    ip分享器就是給你假ip
    所以用netmeeting這類的就會有怪現象發生哦

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來真的是這樣啊?那還是不要用IP分享器好了....><

會員 tvcf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    http://www.pczone.com.tw/showthread....ght=%A5t%C3%FE
    請參考這篇.

我自己這一台, 掛在 DI-704 後面, 設 DMZ.
    弟弟那一台平常也掛在 DI-704 後面, 想用 NETMEETING 時再自己撥接.. 不用拆網路線. 就只是執行撥接軟體而已.
    另一台24 小時閞機, 當 FTP, WWW SERVER. 用 VITUAL SERVER.

並沒有什麼不方便. 可以參考參考.

SuperGhost
    訪客

IP Sharing Question??

[QUOTE]最初由 bad
    [B]雖然IP分享器是經由nat方式分虛擬IP給電腦
    ,但是只要IP Sharging Support DMZ function,你就可以指定Dynanic IP(CLIENT端)對應至
    你的ip sharing,聲音Packet就可經由router進出。

類似的主題

1. 在ATU-R之DHCP下,使用IP分享器可以固定區網IP嗎?
    作者:bjones 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-27, 07:22 PM
  2. 【求助】請問使用ip分享器可架設ftp嗎???
    作者:groovyboy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-12, 07:19 PM
  3. IP分享器可以只當一般的Swith Hub使用嗎??
    作者:icloud 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-23, 03:01 PM
  4. IP分享器可以只當一般的Swith Hub使用嗎??
    作者:icloud 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-04, 04:38 PM
  5. 用IP分享器可以架DNS server嗎??
    作者:numen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-06, 03:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •