Cable 退出能看第四台嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

Cable 退出能看第四台嗎?

這是一個奇怪的事
    我朋友家的情況是用cable上網,但他們想改用adsl
    結果第四台業者跟他們說,cable移的話第四台也不能看
    等於第四台要重新申請,有這種事嗎
    他家應該是南桃園,我覺得是他自己聽錯吧但我沒裝cable不清楚

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: Cable 退出能看第四台嗎?

這要看他當初簽的是什麼合約,有可能辦的是那種有線電視+網路有優惠價格的方案
    這種就是綁在一起,要退就只能一起退

會員 tvcf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

我用的是高雄慶聯, 退了BB 還是可以看第四台..

會員
    註冊日期
    討論區文章

源頭有裝濾波器的話,第四台訊號是收不到的!因為已經被過濾掉,

所以退租網路,也是沒辦法看;除非當初裝機人員沒裝濾波器(機率很低).

類似的主題

1. 網路電視 TVants 颱風天不能看第四台的好東西
    作者:darcychan2003 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-07, 11:22 AM
  2. 【求助】可以用申請來的cable modem看第四台嗎?
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-26, 11:29 PM
  3. 光速通訊可以只申請上網,順便看第四台嗎??
    作者:miniPig 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-22, 02:19 PM
  4. 接東森cm可以免費看第四台嗎?
    作者:j1207390 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 41
    最後發表: 2002-02-05, 01:07 PM
  5. 請問使用cable modem可以看免錢的第四台嗎?
    作者:梁軒瑋 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 21
    最後發表: 2001-03-27, 05:09 AM

南桃園 綁第四台

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •