請問在XP系統下開啟VPN,那麼客戶端要用什麼ip連入?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    中華FTTB10M/2M 設備:VDSL頻寬ok但是ping就是沒到0--
    討論區文章

請問在XP系統下開啟VPN,那麼客戶端要用什麼ip連入?

如題,這個困擾很久了 希望大家 可以幫個忙,,,
    我用的方法如這篇文章:http://kennyp.pixnet.net/blog/post/19005837

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 請問在XP系統下開啟VPN,那麼客戶端要用什麼ip連入?

當然是你的外部實體IP啊= =a

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華FTTB10M/2M 設備:VDSL頻寬ok但是ping就是沒到0--
    討論區文章

回覆: 請問在XP系統下開啟VPN,那麼客戶端要用什麼ip連入?

用戶端ip嗎,,,我自己是用家裡的另外一台電腦測試,可是怎麼連不進去阿=.=

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,610

你有IP分享器的話,記得要開port
    如果是pppoe撥號的, 上 www.ripe.net 看一下右上角的
    會有顯示 Your IP Address is: aaa.bbb.ccc.ddd

話說如此
    我半夜睡覺前有試了一下
    的確會有莫明連不上的問題
    把系統服務裡的[Server]重新啟動就好了?
    但是連上後...除了連連網芳之外,打打區網遊戲,完全不能幹啥
    因為沒開網路共享嘛 Orz

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    你有IP分享器的話,記得要開port
    如果是pppoe撥號的, 上 www.ripe.net 看一下右上角的
    會有顯示 Your IP Address is: aaa.bbb.ccc.ddd

話說如此
    我半夜睡覺前有試了一下
    的確會有莫明連不上的問題
    把系統服務裡的[Server]重新啟動就好了?
    但是連上後...除了連連網芳之外,打打區網遊戲,完全不能幹啥
    因為沒開網路共享嘛 Orz
    那個,,,,要怎開網路共享,因為我今天連進去了 卻不能連網頁=.=

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,610

引用 作者:thegm945 瀏覽文章
    那個,,,,要怎開網路共享,因為我今天連進去了 卻不能連網頁=.=
    這問題難倒我了!
    因為我不用Windows XP內建的PPTP Server Orz

麻煩自己Google一下吧??

http://www.google.com.tw/search?hl=z...=&oq=&gs_rfai=

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

其實要先知道你的環境 這樣會比較好知道跟你說怎麼處理
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

我家是FTTB pppoe連入的,不是固定ip 大致上是這樣吧

類似的主題

1. 【問題】有辦法在Vista系統下備份PPPoE連線密碼嗎?
    作者:Vincent7 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-02-11, 08:25 AM
  2. 問題 : 請問在IE下開啟圖檔時想其它程式開啟, 要怎麼做?
    作者:iria1004 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-16, 02:22 PM
  3. 【求助】在XP 系統下..如何開啟 .SHS 的檔案呢?
    作者:catear 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-20, 05:24 PM
  4. 【求助】Realplayer8在XP下開啟檔案的速度好慢
    作者:youjiali 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-05, 05:07 PM
  5. teac 540E如何在XP下開啟DMA???
    作者:edwalin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-08, 07:30 PM

XP VPN 開啟檔案

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •