[問題]關於ACER 4810T奧運機問題請教

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 sf0607 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[問題]關於ACER 4810T奧運機問題請教

小弟我前些日子買了4810奧運紀念機,目前使用上都還OK,只是有些問題想請教大大們

1. 電池的部份,店員和我說這款在有使用變壓器時,可以不需要將電池取下,因為現在的設計是電池充滿電後,
    變壓器的電會直接到NB,不會經過電池,所以電池的壽命很長,並且和我說這是ACER的最新技術,
    請問各位大大這是真的嗎?? 還是用變壓器時將電池取下會比較好??

2. 網路的部分,小弟因為工作需要常常需要將有線與無線網路設成兩個不同的IP,但這台WIN 7似乎是沒法這樣做,
    一次只能用一種(有線或無線)而不能共用,我之前是用XP的,一切都沒問題。打去問ACER的工程,他和我說這是WIN 7的關係,如果我還是需要這樣做的話,他請我灌回XP。
    想請問各位大大,這真的是WIN 7的關係嗎?? 因為我聽到要我灌回XP真的是傻眼了!!!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: [問題]關於ACER 4810T奧運機問題請教

1、取不取下是沒差啦,你就把它當成是UPS好了,不然如果不小心斷電那就得不償失了!至於店員說的……我認為是虎爛的!

2、你是指假設無線是192.168.1.x,而有線是10.0.0.x這樣嗎?我用是可以的啊,而且都能通!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 sf0607 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

謝謝阿斌大大的回覆,剛剛又試了一下,可以同時用了ㄟ,
    難道是昨日愚人節,我被它愚弄了嗎??

電池,我想就像大大說的把它當成UPS用好了,感恩ㄟ

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

>店員說這是最新技術…
    讓我想到順發的維修部人員,跟我唬爛說 asus 電感看起來這樣是最新的技術,叫我不用擔心 = ="

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

樓主要不要公佈一下店名?業務名?
    有機會我想要去這樣總是有別家沒有的「最新技術」去參觀一下!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【問題】關於Virtual Chassis的問題請教
    作者:g946407 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-05-23, 12:53 PM
  2. 【問題】關於VDSL splitter接法問題請教
    作者:engineer 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-09-03, 11:28 PM
  3. 【軟體求助】關於dns問題請教
    作者:anan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-17, 11:26 AM
  4. 關於VobSub版本不同顯示問題請教
    作者:thl160 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-22, 07:30 AM
  5. 關於24X燒錄器問題請教
    作者:crd0117 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-17, 05:35 PM

acer 奧運機 2008

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •