看看我的價格是不是合理哦

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

看看我的價格是不是合理哦

大安文山kbro的數位頻道+CM上網

收視費-基本訊號費.....1527(季繳)
    CM上網10M/1M.....1806(季繳)
    金級基本頻道.....300元(季繳)
    金級每月有200元額度看PPV隨選影片
    不過影片都不是很熱門等於沒啥看頭

我是快10年的客戶
    去年10月份被推銷合併帳單並升級數位頻道
    每個月便宜100元
    不知道這樣的費用有沒有划算還是有貴到
    CM也用了快10年網速蠻穩的所以都沒用過ADSL
    從2M/256K到3M/512K到10M/1M
    我好像也蠻聽話的
    推銷我升級啥就升級啥
    BT差不多平均300KB~800KB

大家分享一下價格

凱擘大寬頻 李先生
    註冊日期
    所在地區
    台北市 凱擘大寬頻 60M/5M
    討論區文章

回覆: 看看我的價格是不是合理哦

引用 作者:webreg 瀏覽文章
    大安文山kbro的數位頻道+CM上網

收視費-基本訊號費.....1527(季繳)
    CM上網10M/1M.....1806(季繳)
    金級基本頻道.....300元(季繳)
    金級每月有200元額度看PPV隨選影片
    不過影片都不是很熱門等於沒啥看頭

我是快10年的客戶
    去年10月份被推銷合併帳單並升級數位頻道
    每個月便宜100元
    不知道這樣的費用有沒有划算還是有貴到
    CM也用了快10年網速蠻穩的所以都沒用過ADSL
    從2M/256K到3M/512K到10M/1M
    我好像也蠻聽話的
    推銷我升級啥就升級啥
    BT差不多平均300KB~800KB

大家分享一下價格
    公司的價格來看,您是有稍微便宜到一點點,

因為ㄧ口價10M+金級 現今價格每月$1238,

您是去年10M升速,然後今年1月起 有線電視費用又調降一點點,

所以您的平均月費也稍微便宜了一點點變成每月$1211元。

若是您今年度才升速 那就是1238/月。

所以依這樣來看,當初聽他促銷做升速是對的喔!多便宜一些些!

如果說還沒續約的用戶,可以參考精采方案(一年約)

價格上是目前最便宜的方案,

6M+金級數位 每月$650 (+第四台等於每月$1163)

10+金級數位 每月$700 (+第四台等於每月$1213)
    此文章於 2010-05-09 12:39 PM 被 ez9967 編輯。

類似的主題

1. 可以幫我看看這樣的價錢合理嗎
    作者:FATE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-16, 12:57 AM
  2. 【問題】這種價格是否合理
    作者:cftzeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-07-02, 11:42 AM
  3. 【問題】請問一下,通常幫人家維護網頁的價格是怎麼算?
    作者:tigerlin901 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-16, 11:34 PM
  4. 最近是不是有新版的紅色警戒,請看我的LOG
    作者:ba88ms21 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-19, 10:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •