我的 IE 出現奇怪的三角點符號

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的 IE 出現奇怪的三角點符號

請問大家一個 IE問題

我記得 IE 視窗的 上方標題列 在瀏覽網站時
    應該會有個英文字" XXXX - Microsoft Internet Explorer "

但是我好像因為瀏覽過 大陸的網站
    後 首頁被改 也還好 但是
    標題列 就都變成 " XXX - ∴∴ "

是不是被植入木馬程式了

要怎麼改呢.........

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這裡有解決辦法,去看看吧
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=16366

類似的主題

1. 【問題】視窗出現奇怪的亂碼
    作者:bhchen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-04-24, 11:21 AM
  2. 【求助】開機出現奇怪的訊息 ?
    作者:mixmaster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-16, 06:39 PM
  3. 【求助】出現奇怪的磁碟
    作者:marge 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-11-01, 01:52 PM
  4. 右下角出現奇怪的current connections
    作者:phoenix 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-04-09, 03:35 PM
  5. 我的 IE 出現奇怪的三角點符號
    作者:ryuse 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-14, 05:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •