請問XP的安全模式可以執行msn、avg9,但正常模式無法執行該程式

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

難過 請問XP的安全模式可以執行msn、avg9,但正常模式無法執行該程式

各位好:

我姐用的掃毒軟體是AVG9,自從昨天隔離了一個檔案後,MSN、AVG9、新增移除程式 均無法執行,
    (連按"開始"=>"關機",彈出的畫面都只有框架而已@@" )
    (本來PCMAN也無法執行,重灌pcman也無效,後來把別台電腦的olepro32.dll拷貝過來用後就可執行)

後來,我進入 安全模式 執行msn、avg9均可正常執行,
    想請問 如果在安全模式下可執行上述程式,但正常模式下卻不能執行,這樣子還有別的方法可救嗎?
    (是不是代表系統還是正常,只是他不讓正常模式去讀取某個檔案?)

我有用使用系統還原,還原到前2~3天前,還是不行Orz

ps1.msn一執行就會出現"關閉"的字眼。

ps2.也想進去avg9的隔離區把舊資料復原,但安全模式進去的畫面跟平常的不一樣,我找不到隔離區><
    而在正常模式的avg9 出現的錯誤訊息是【應用程式正常初始(0xc0000022)失敗。請按一下[確定]終止應用程式。】

ps3.新增移除程式 是按下去 都沒反應,不像以前會彈出視窗。

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 請問XP的安全模式可以執行msn、avg9,但正常模式無法執行該程式

好好的掃毒..並且看看原本病毒隔離區以及刪檔紀錄.看看有沒有系統檔被刪除了
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問XP的安全模式可以執行msn、avg9,但正常模式無法執行該程式

謝謝樓上二位的回答^^
    我是原po~
    我在安全模式下可以開啟 AVG9(掃毒軟體),所以我剛剛試著掃毒,
    掃完之後發現有二個病毒沒有被清掉,
    我抱著姑且一試的心理,重開電腦至正常模式,
    結果一進到桌面,就說剛剛的二個.DLL檔有病毒,
    我再去另一台COPY過來覆蓋,即可使用,
    目前尚無問題,謝謝大家的幫忙,感謝

PS.此二個檔為DSOUND.DLL以及MSIMG32.DLL

類似的主題

1. 【軟體求助】檔案在安全模式無法刪除的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-20, 09:38 PM
  2. 【求助】程式無法執行
    作者:koji1668 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-11, 11:08 PM
  3. word 的安全模式
    作者:iemortal 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-07, 01:14 AM
  4. 【問題】請問XP有安全模式嗎?
    作者:jiyong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-25, 03:32 PM

xp 安全模式 才可執行

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •