更改DVD影片之音樂問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

更改DVD影片之音樂問題

請問寫真集(影片格式:DVD-ISO)內的音樂有軟体可以更改嗎? 我已經燒成DVD影片了~ 謝謝

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章

回覆: 更改DVD影片之音樂問題

DVD已經將影音合一了,重新編輯吧.

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 更改DVD影片之音樂問題

引用 作者:even 瀏覽文章
    DVD已經將影音合一了,重新編輯吧.
    小弟還有保留 DVD-ISO 檔案,可以更改音樂再燒成DVD嗎? 如果可以請問要用什麼軟體? 謝謝

類似的主題

1. 【問題】改變寫真集之音樂問題
    作者:stk168 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-02-21, 12:01 AM
  2. 【問題】電腦燒好的DVD影片?
    作者:imprza2000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-05-09, 11:09 PM
  3. 【求助】DVD影片修護問題?
    作者:老余 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-10, 06:49 PM
  4. 【求助】DVD影片燒錄問題
    作者:george3645 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-07, 08:38 PM
  5. 【問題】如何改WinXP的DVD全區更改次數?
    作者:yu-cheng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-25, 08:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •