種華電信光世代推出 20M/2M,下載100M只要47秒算正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 xaltars 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

種華電信光世代推出 20M/2M,下載100M只要47秒算正常嗎?

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 種華電信光世代推出 20M/2M,下載100M只要47秒算正常嗎?

引用 作者:xaltars 瀏覽文章

看起來有點「炫耀」的感覺

下載100M只要47秒算正常嗎?→炫耀語氣

下載100M用了47秒算正常嗎?→疑問語氣

用了47秒,當然正常,在best effort的定義下,只要花了少於2Mbps下載時所用的時間都算是正常的。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTH 100M/40M
    討論區文章

回覆: 種華電信光世代推出 20M/2M,下載100M只要47秒算正常嗎?

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    看起來有點「炫耀」的感覺

下載100M只要47秒算正常嗎?→炫耀語氣

下載100M用了47秒算正常嗎?→疑問語氣

用了47秒,當然正常,在best effort的定義下,只要花了少於2Mbps下載時所用的時間都算是正常的。
    +1 明明就是炫耀文
    為什麼上傳不再高一點 在高一點我就換了

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 50M/5M
    討論區文章

樓主有必要一直 PO 類似文嗎?

有篇文章的口氣也不是很好...
    此文章於 2009-12-04 09:34 PM 被 chpo569as 編輯。

類似的主題

1. 【新聞】NCC通過中華電信光世代促銷案!! 50M-1199元、20M-1039元!
    作者:yyy200619 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 29
    最後發表: 2011-05-17, 10:13 AM
  2. 請問各位 關於中華電信光世代10M/2M 問題
    作者:jerrylover 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2010-08-29, 06:34 PM
  3. 中華電信光世代推出 20M/2M
    作者:62chaokai 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 299
    最後發表: 2010-02-27, 12:56 AM
  4. 請問中華電信光世代20M/2M問題
    作者:JUILONG 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-01-08, 09:14 PM

2m下載20m

20m下載2m

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •