剛升級遠傳10M/2M^^

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 37 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章

剛升級遠傳10M/2M^^

下午中華電信派人來幫我更換上網設備原有的已收回去並換成ZYXEL P-873(不知這台機子效果如何?有人能分享一下嗎?)
    看了一下制造日期是今年10月的!還是第一批看來我運氣還算不賴
    現在上來測試一下如下圖

PS.我還是續約SEEDNET(已改遠傳)
    下午我特地去中華營業處申請電話退掉改用上網式然後櫃台小姐服務很好並寫了資料看了下上面寫我上網的公司是速博?不過有省到一點小錢就好!畢竟我這電話線路一直以來都是上網沒裝電話的!
    此外我這次升級方案是要綁兩年的!

此文章於 2009-11-30 09:38 PM 被 dokoo 編輯。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    P-873 耶! 難不成ZyXEL 終於打算放棄P-870HA 了?

話說樓主有享受到貴賓優惠折扣嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: 剛升級遠傳10M/2M^^

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    P-873 耶! 難不成ZyXEL 終於打算放棄P-870HA 了?

嗨 你好呀^^
    不清楚耶 今天看他來裝的是這種型號且是今年10月制造的
    應該有吧!算綁兩年約每月399加遠傳那個廣告打很大的什麼節費盒加1000的7-11禮卷還有我在合約上有打勾電路費我要年繳所以可能會便宜一點點吧!加上今天我在他幫我裝好後跑去中華電信營業處申請電話退租!又能省一點點!基本上都差不多辦好了
    對了 我看了合約上說我裝的是FTTB應該還可以吧?@@?
    此文章於 2009-11-30 09:48 PM 被 dokoo 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

P-873 是 P-870A 的下一批交貨的型號,P-874 是有 AP 的版本。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:spooky_mulder 瀏覽文章
    P-873 是 P-870A 的下一批交貨的型號,P-874 是有 AP 的版本。
    那我是吃虧了嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,888

引用 作者:dokoo 瀏覽文章
    那我是吃虧了嗎?
    沒有哦,因為有 AP 的版本是要另外花錢租無線上網才會用到,也就是那個 AP 功能是要 花錢 租的。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:spooky_mulder 瀏覽文章
    沒有哦,因為有 AP 的版本是要另外花錢租無線上網才會用到,也就是那個 AP 功能是要 花錢 租的。
    所以873算是870改良版嗎?

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:dokoo 瀏覽文章
    所以873算是870改良版嗎?
    Yes! 所以你將不會再遇上P-870HA 改硬撥後的 "好評不斷"

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,888

Yes! 所以你將不會再遇上P-870HA 改硬撥後的 "好評不斷"

這我倒不敢這麼確定,我也希望是這樣,不過以我聽到的一些狀況,還是要看老天的保佑夠不夠。

不過 P-870-H51、P-870HA、P-873 的 Layout 都不一樣。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是從香港來的,看過你們的POST後,我發覺香港人真的很幸福啊,香港 25M/25M只需約150港幣,以下是我的Speedtest連台灣的數據.

香港

美國

此文章於 2009-12-01 06:52 PM 被 kwongoc_1016 編輯。

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 剛升速成hinet 10m/2m 光纖 結果..
    作者:濱崎步 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 33
    最後發表: 2009-08-28, 06:04 PM
  2. 請問,遠傳大寬頻企業光纖10M/2M
    作者:CKH 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-07-15, 01:35 PM
  3. 【討論】下載10M上傳2M 光纖網速最快到1G
    作者:mejiro 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2006-11-11, 10:03 AM
  4. 【轉貼】下載10M上傳2M 光纖網速最快到1G
    作者:atobe 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2006-08-26, 12:26 AM
  5. 【求助】剛升級的2M\512K會瞬斷
    作者:kwpt 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-28, 09:35 PM

brazilfw 50m 25m

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •