想請問大家關於seednet光纖下載免空的問題.

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想請問大家關於seednet光纖下載免空的問題.

家裡是辦seednet 10M/2M的, 光化箱在我家旁邊鄰居家門前.
    小弟住新莊. 我家下載ZS空間, 檔案是存在的, 但是就是下不下來.
    其他空間都沒問題.
    試過下載器(JD和FB), 也試過網頁下載, 都不行.

之前用ADSL下載ZS很正常, 本以為是改版 (3~4個月沒下過ZS空間)
    在公司測試, 公司的是HINET光纖, 可以正常5K下載.

想請問大家, 有在用seednet光纖的朋友, 有人和我一樣的情況嗎?
    是seednet的問題嗎?

此文章於 2009-11-20 04:03 AM 被 lanesaga 編輯。

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

回覆: 想請問大家關於seednet光纖下載免空的問題.

打給客服吧..
    不過如果是seednet的問題
    應該會很多人在這邊反應才是
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的中華10M/2m也是這樣,這2~3都下不來應該是被中華鎖住了

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

引用 作者:cock 瀏覽文章
    我的中華10M/2m也是這樣,這2~3都下不來應該是被中華鎖住了
    應該沒有吧,我也是 HiNet 10M/2M 使用 JD 軟體 ZS Premium 帳號下載,多檔下載都可以跑到 1.2MBytes/Sec,單檔單線平均也差不多在 250KB/S左右。

應該不是中華鎖住了,如果是中華鎖住了那麼白金帳號怎麼能跑滿速,應該有些檔案下載率太高 ZS 暫時鎖住了,有些檔案連白金帳號也下載不下來。

附加圖片 附加圖片 zs_1-.jpg   zs_2-.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

我用FreeGrab下ZS空間結果:
    2009-11-27 11:37:40 連接中
    2009-11-27 11:37:40 使用模組 zshare
    2009-11-27 11:37:41 → http://www.zshare.net/download/687154146bda9418/
    2009-11-27 11:37:44 → http://www.zshare.net/download/687154146bda9418/
    2009-11-27 11:37:48 http://dl087.zshare.net/download/c07...-5.part152.rar
    2009-11-27 11:37:51 → http://dl087.zshare.net/download/c07...-5.part152.rar
    2009-11-27 11:37:52 → http://www.zshare.net/redir.html?68715414-token
    2009-11-27 11:37:52 → http://www.zshare.net/download/687154146bda9418/
    然後就打X了,用 JD 軟體也是一樣,只能用IE下...

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100/100
    討論區文章

這個問題好像全世界都有吧
    zshare免費用戶速度有超過10k就要偷笑了
    現在看到zshare載點就直接當作沒看到

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:RIDER 瀏覽文章
    這個問題好像全世界都有吧
    zshare免費用戶速度有超過10k就要偷笑了
    國外免費用戶沒限成這樣,5k限制是官方給台灣下載者的獨享福利
    因為國人勤儉刻苦耐勞的精神以數量(開多線30、99、999)和時間來換取高速

5樓的載點用白金JD、FGB抓都沒問題
    要用免費抓還是勸你放棄或者考慮刷卡付費
    此文章於 2009-12-01 11:28 PM 被 maderi 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

引用 作者:maderi 瀏覽文章
    國外免費用戶沒限成這樣,5k限制是官方給台灣下載者的獨享福利
    因為國人勤儉刻苦耐勞的精神以數量(開多線30、99、999)和時間來換取高速

5樓的載點用白金JD、FGB抓都沒問題
    要用免費抓還是勸你放棄或者考慮刷卡付費
    沒錯,ZS 剛開始免費用戶下載速度也是不錯的,當這些 99線 999線下載軟體出現後,速度就慢慢掉下來了 ....

類似的主題

1. [問題]關於seednet光纖上不了gmail的問題
    作者:topli 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-02-15, 12:14 AM
  2. 詢問大家關於mini pci 無線網卡問題
    作者:aga 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-17, 04:32 PM
  3. 【閒聊】想請問大家關於1G Mail的看法!
    作者:chonpin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 47
    最後發表: 2004-06-25, 06:58 PM
  4. 【閒聊】請問大家關於AP品牌
    作者:yuping 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 44
    最後發表: 2004-03-04, 05:30 PM
  5. 請問大家一下,關於SeedNet,下載Kimo的速度
    作者:ape1823 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-10, 12:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •