Youtube正式支援1080P囉!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

以這部FF13影片為例
    http://www.youtube.com/watch?v=dg1OFnFaYJA
    HD的地方可以選720P或1080P

我是用Chrome 4 + Flash player 10.1看的
    (其他瀏覽器好像會看不到那選項)

---

我是建議裝FLASH 10.1可以硬解省CPU (N牌的8系列後的CUDA技術)
    雖然測試版還不是很完美有些小問題
    但可以提高不少效能(而且常常會更新)
    http://www.pczone.com.tw/thread/6/149376/
    我是用三年多前的雙核心筆電看的都OK
    CPU也不過吃到50%
    所以應該是有硬解

另外像Download Helper或是Youtube Downloader還不支援1080p(fmt=37才是1080P)下載
    下載回去的大概都只有720P
    所以跑得比FLASH順的可以先檢查畫質是不是1080P

此文章於 2009-11-20 09:11 AM 被 天氣預報 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

回覆: Youtube正式支援1080P囉!

引用 作者:天氣預報 瀏覽文章

以這部FF13影片為例
    http://www.youtube.com/watch?v=dg1OFnFaYJA
    HD的地方可以選720P或1080P

我是用Chrome 4 + Flash player 10.1看的
    (其他瀏覽器好像會看不到那選項)
    我用 Maxthon 1.65.18可以看到選項。

註冊日期
    討論區文章
    2,638

1080P的選項在右下角這個位置
    沒有的人可以換瀏覽器看看
    附加圖片 附加圖片 1080p.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/20M
    討論區文章

另外像Download Helper或是Youtube Downloader還不支援1080p(fmt=37才是1080P)下載
    下載回去的大概都只有720P
    所以跑得比FLASH順的可以先檢查畫質是不是1080P
    在HD的圖示選擇1080p之後,
    Download Helper 的下載選項,會多出一個新項目「video.mp4」
    這個影片檔就是1080p!
    此文章於 2009-11-20 09:26 AM 被 amain 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

唉~沒事最好不要試……
    720P正常,1080P就……Lag很大!
    看來是換機的好理由……

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

我這台T7200的筆電跑起來會LAG……

的確是換機的好理由XD………

註冊日期
    討論區文章
    2,638

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    我這台T7200的筆電跑起來會LAG……

的確是換機的好理由XD………
    我T7300的NB跑起來很順
    你換FLASH PLAYER 10.1看看

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

我T7300的NB跑起來很順
    你換FLASH PLAYER 10.1看看
    改善很多了,但CPU USAGE 都在8x~9x %跳動。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

我的三、四年的nx8220,更新後還是一樣lag很大……
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    我的三、四年的nx8220,更新後還是一樣lag很大……
    處理器是Dothan系列的嗎,可以換機了啦

我現在用的筆電是NC4400,我都想升級了

小弟另一台華碩W2V的筆電 也是1.86G的Dothan,因為螢幕是17吋的,夠大,被我老婆拿去玩開心農場了。

類似的主題

1. Youtube影片將支援1080p, 那...?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2009-11-14, 04:36 AM
  2. Antivir正式支援Vista 64bit
    作者:k7system 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-07, 03:31 AM
  3. 【軟體】Panda Antivirus+Firewall版6.01.00正式版發佈,支援Vista
    作者:proll 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-04-26, 05:20 PM
  4. 【求助】救命 哪些燒錄程式支援PCMCIA 的燒錄器
    作者:turnmeon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-20, 03:29 AM
  5. 有哪一套多國語言程式支援XP阿?
    作者:ROACH 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-11, 10:26 AM

筆電 youtube1080 Lag

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •