必須重新啟動電腦

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

必須重新啟動電腦

剛開機就出現這個"必須重新啟動電腦"的藍色標題
    內容是"電腦需要重新啟動,才可以繼續更新。您需要立即啟動嗎?"
    案"是"的話,就會重新啟動,案"否"的話,不會怎樣
    有辦法解決這個問題嗎?

謝謝各位大大

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 必須重新啟動電腦

就重新開機啊
    這很奇怪,很麻煩,很詭異嗎?

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    啊你不回答會很奇怪, 很麻煩, 很不酥糊嗎?

拜託樓主一下, 若不會怎樣, 那就請按否, 若會怎樣, 那就請按是, 反正不管怎樣, 別給人家製造事端的藉口

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,610

會很不蘇糊 Orz

一般基本上,把Windows update執行序砍了就行了...
    但是要教他去砍執行序,又是個麻煩
    So,念念幾句,讓自己逞一下口舌之快,心情就會蘇糊些

HCG
    HCG 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

喔....意思是說只要更新程序正常跑完,出現上述詢問視窗時,其實可以直接把 updater 結束掉,不會造成不良影響是嗎?這我倒沒想過....

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,610

是可以直接不理而關了它
    但是過一會兒又會出現...

因為有些東西是必須在重開機後,在舊的檔案未作用前,將新的Patch上去
    所以,如果沒啥重要大事在處理中,就讓它重新開機吧

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    一般基本上,把Windows update執行序砍了就行了...
    但是要教他去砍執行序,又是個麻煩
    大哥! 算一算, 您也打了上百字, 差不多可以把關閉Windows Update 的程序打上兩回了吧! 一直吊胃口就會酥糊嗎?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

只要不是盜版的,該Update就給它Update吧!
    如果是Update後還會有這種不正常的狀況,那再來考慮是否需要把Windows Update給關了。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,610

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    大哥! 算一算, 您也打了上百字, 差不多可以把關閉Windows Update 的程序打上兩回了吧! 一直吊胃口就會酥糊嗎?
    偶會很蘇麻

打上百字,跟[打也要上百字,還要解釋老半天,深怕對方聽不懂],哪個輕鬆
    況且,重開機的好處遠大於暫時性閹了它
    雖然我知道,有的人,明明進遊戲了,偏偏這時跳出來叫你重開機...
    更糟的還是,那遊戲一但從全螢幕跳回Windows,就再也回不去...
    等於要關掉遊戲重新登入 XD

所以我不搞自動更新還自動安裝的...

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:mis339 瀏覽文章
    只要不是盜版的,該Update就給它Update吧!
    XBOX 360 總不可能是盜版的吧! 某人還不是給它更新到藍屏, 所以到現在還一直不酥糊...

類似的主題

1. 【求助】沒辦法重新啟動電腦
    作者:kimo524 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-18, 09:17 PM
  2. 【求助】沒辦法重新啟動電腦啦!
    作者:kimo524 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-12, 04:06 PM
  3. 【求助】請問如何在DOS模式重新啟動電腦呢??
    作者:Help_Me_Tks 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-03, 03:27 PM
  4. 【求助】於光碟機安裝應用程式時,每每重新啟動電腦!!!
    作者:jammte 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-20, 03:42 PM
  5. 在XP裡,我的關機變成重新啟動電腦...
    作者:kst0202 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-17, 08:54 AM

電腦須重新啟動才可以繼續更新

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •