[詢問]清潔公司有何適用的工作管理套裝軟體?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

[詢問]清潔公司有何適用的工作管理套裝軟體?

有個友人開設了清潔公司.目前的作業幾乎可以說是紙筆作業

就算是使用電腦.也都是文件檔儲存管理

所以想詢問是否有板友知道適合清潔公司使用的管理套裝軟體

功能想要有

所有標案紀錄 (已得標/未標到) <<<文字文件即可

標案(工作對象/某單一公司) 工作清單/各種產生的支出

損益表

查詢了GOOGLE並沒有發現有針對這產業所寫的套裝軟體.所以想請各位有經驗的板友 介紹一下 謝謝

你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: [詢問]清潔公司有何適用的工作管理套裝軟體?

1、請愛用EXCEL
    2、請人客制化
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

EXCEL 我有想過 .但是對方是純粹的電腦使用者 .寫VBA劃表格 我會很累

附帶的教學 我想

有現成的套裝軟體的話.就省事多了 .相對於客製化.套裝軟體對於小型商家是比較好的選擇.不管是價格或售後服務.

我曾經幫朋友做過EXECL的作業表格與簡易VBA .收費方面 你覺得很便宜了 他還是覺得不過在現成的軟體上畫畫東西 收費怎可能要多少? 後來在當作消遣下5客台朔牛解決 .
    問題在後面 他覺得你會畫.而且表格也是你定的.所以一遇到需求 .不管是天馬行空還是只是想多看一個數據.就變成想要 A36 從月總結改成日平均結 .或者能不能這邊多一行、那邊現在用不到刪掉...改一個格子.旁人看起來很簡單 50頁裡面有10頁會和那格子有關連.就不是那個簡單了.

相對於同時期汽車保養場的客戶.介紹他買的套裝軟體.遇到問題也是找軟體公司.作業上也是儘量配合該軟體在作業.

小商家對於軟體服務有價是比較淡薄的.有時候避開爭議點反而工作能夠皆大歡喜 你說是吧.
    此文章於 2009-11-06 10:17 PM 被 pavo 編輯。
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

那換個角度想,就把它當成單純的進銷存好了,買一套簡單、便宜、有服務的進銷存。
    至於產業類別,我想那個是可以「調整」和「適應」的。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 請問xp的工作管理員選項的處理程序名稱的用途
    作者:iaa911 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-10, 10:20 PM
  2. 我的工作管理員有問題!!
    作者:jth 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-27, 04:07 PM
  3. 怪怪的工作管理員
    作者:zeabc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-15, 07:30 AM
  4. [請問]我的工作管理員變成這樣.....
    作者:pilifa 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-20, 08:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •