請問有人知道這個羅技視訊的Driver嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 sazabe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有人知道這個羅技視訊的Driver嗎?

請問有人知道這個羅技視訊的Driver嗎?~~~急
    因為到官方網站可是找不到這個型號的Driver

附加圖片 附加圖片 dsc01221.jpg   dsc01222.jpg   dsc01223.jpg  

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 請問有人知道這個羅技視訊的Driver嗎?

羅技的官網一定有,剛才我上去看了一下,結果官網技術支援的部份好像掛掉了,只好等星期一他們上班時看會不會修復了。

台灣的掛了,美國我剛找到了,試試看吧……

http://www.logitech.com/index.cfm/48...l=us,en?osid=1
    此文章於 2009-10-04 12:54 PM 被 rogershu 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200

台灣官網已經大致上可以使用!
    http://www.logitech.com/index.cfm/48...tion=downloads

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

羅技的視訊鏡頭.是我個人最討厭的品牌....

除非你買的時候包裝盒、說明書、光碟。還留著  不然她的鏡頭是最無法辨識型號的

偏偏每顆鏡頭驅動又不相容  真不行打給羅技

支援 - 主要
    台灣

羅技電子客服部
    客服電話:0800-012300
    服務時間:週一至週五 9:00 - 18:00
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員 sazabe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

感謝各位幫忙^^

類似的主題

1. 請問有沒有人知道這種軟體?...
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-28, 11:20 AM
  2. [尋找] 請問有人知道這些軟體嗎(mixman)
    作者:iut972 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-06, 12:13 AM
  3. 請問有沒有人知道這張網卡?
    作者:era28 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-11-24, 09:39 AM
  4. 請問有人知道這執行檔嗎?
    作者:cherguy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-07, 09:04 AM

羅技視訊 驅動程式

logitech 視訊驅動程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •