T07A這樣是掛掉了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

T07A這樣是掛掉了嗎?

借了一台來用,開了兩天多用起來都正常,
    剛剛關掉讓他休息一下,打算之後來和AR4031C測試比較一下,
    結果再開的時候,只亮個power燈號就沒反應了,
    關掉電源再開,變成power+Lan1 Lan2 Lan3 Lan4一起恆亮,
    再關掉再開,又變成power+Lan1 Lan2 Lan3 Lan4+adsl link一起恆亮,
    這樣情況,T07A是掛掉了嗎?

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    電容爆漿了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: T07A這樣是掛掉了嗎?

通知中華電信換壹台

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: T07A這樣是掛掉了嗎?

今天拆開看.....電容都完整沒爆。
    這台不是我這條原來配的,
    下次報修時再問問查修的人有沒有這款可以換好了.........

不過用的那兩天感覺,不會像AR4031C一樣,
    一開P2P就整個網路半死不活像是塞車一樣。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:darksnow 瀏覽文章
    不過用的那兩天感覺,不會像AR4031C一樣,
    一開P2P就整個網路半死不活像是塞車一樣。
    請問比較基礎? 硬撥或軟撥?

類似的主題

1. 【求助】主機板這樣是掛了嗎?
    作者:ahome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-09, 07:04 PM
  2. 【求助】這樣是光碟機掛掉了嗎?
    作者:faq 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-20, 07:43 PM
  3. 【求助】是不是掛掉了
    作者:albun72 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-08, 04:03 PM
  4. 我的liteon12101b 這樣是不是掛掉啦??
    作者:bruse 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-02-03, 09:19 PM
  5. Hinet ADSL 的DNS反查是不是掛掉了
    作者:delphi3 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-08-18, 06:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •