ce-star使用問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    是我嗎?。.。 hjay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

ce-star使用問題

請問大大們
    在ipaq裡面使用ce-star
    在通訊錄裡面要輸入電話
    例如,
    02-2123-4567
    他就會自動換成
    (022)123-4567

輸入
    0928-123-456
    就會自動變成
    (092)812-3456

我想應該是region區域設定的問題
    可是到了setting
    卻沒有台灣,這應該要怎麼解決呢?

謝謝各位

會員 timkuan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這問題應該不是CE-STAR的問題
    在CONTACTS->TOOLS->OPTION
    把AREA 設886
    國家設TAIWAN(如果沒有的話,自己輸入吧!)
    應該可以,當初也發生相同問題,好像是這樣改的
    試看看
    很諷刺,IPAQ是台灣生產的,但是設定上都沒台灣!

註冊日期
    討論區文章

還是一樣耶><

好奇怪喔~~
    照您的方法試過了
    可是還是一樣的狀況耶

救救我吧

註冊日期
    討論區文章

發現!

只要將area設定成02或是其他兩位數
    就不會這樣了
    可是這樣設定,粉不舒服耶~~~~~
    真不知道有沒有解

類似的主題

1. vsftpd使用問題
    作者:kevin7326 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2010-11-29, 07:52 PM
  2. 【問題】GHOST使用問題...
    作者:DAVID-BP 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-04-11, 10:54 PM
  3. Firefox使用問題..
    作者:arnoldab12 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2007-03-02, 12:04 AM
  4. NetMeeting使用問題
    作者:hihi123 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-15, 10:10 PM
  5. VideoStudio使用問題
    作者:Keny 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-02, 05:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •