請問連線

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆

會員 timkuan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問連線

如果某些網站(ip addess)被公司用寬頻分享器的IP filter擋掉了,有其它方式可以連嗎?
    而且不會被記錄到...

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    是走什麼時被擋?
    ftp?
    http?
    有沒有試過透過proxy去連

註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    是走什麼時被擋?
    ftp?
    http?
    有沒有試過透過proxy去連
    是走http被檔~
    有辦法嗎?而且會被記錄..

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    有試你的ie中設proxy嗎?

註冊日期
    討論區文章
    有試你的ie中設proxy嗎?
    沒呢~
    都沒設proxy~~公司是用寬頻分享器檔的~

註冊日期
    討論區文章
    3,219
    所以你在ie中設proxy
    所有的request會送到proxy的ip,不是你被擋的ip
    請試試

註冊日期
    討論區文章
    所以你在ie中設proxy
    所有的request會送到proxy的ip,不是你被擋的ip
    請試試
    唷 是唷 那公司是hinet,家裡現在是giga(要換hinet)各要如何設?
    謝謝

註冊日期
    討論區文章
    3,219
    公司?家中?
    你現在是兩個問題一起問嗎?
    公司就設proxy.hinet.net:80
    家裡,家裡也有人擋ip嗎?不可能吧

類似的主題

1. 【求助】請問連線及燈號問題?
    作者:salt 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-21, 03:33 PM
  2. 【求助】2M/256K 想升8M/640K 請問連線品質
    作者:yuwei 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-10-09, 01:13 PM
  3. 【求助】請問連線到美國,那家好?
    作者:jack8250 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-27, 11:36 AM
  4. 【求助】請問連線問題
    作者:heal0509 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-11, 03:10 PM
  5. 請問連線問題!
    作者:kyt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-09, 05:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •