【問題】請問一下什麼是「動態磁碟機」?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 sarawak 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問一下什麼是「動態磁碟機」?

請問一下,什麼是動態磁碟機?在200/XP的磁碟管理下看到的…
    換成動態磁碟,有什麼好處?原來的資料還會在嗎?
    謝謝啦!

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    (5)凡發表求助文章之前請多加利用搜尋功能與精華區.
     ---若違反則不予通知當日刪除.

動態磁碟就是RAID
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    資料還會在,但是升級到動態磁碟後就無法轉回基本磁碟了,除非重灌,且要重新做partition

註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的回應…

註冊日期
    討論區文章
    謝謝Davis大大為我解惑!又懂一樣東西啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來如此, 動態磁碟(Dynamic Disk)總算有點認識了, thanks.

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    busy livin, busy die....

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 Davis
    灌個水....

樓上的意見不太對喲!∼∼ 
    嚴格說來動態磁碟(Dynamic Disk)不是RAID, RAID是磁碟陣列,和動態磁碟不太一樣。
    ......
    請問一下,之前我朋友的PC用NU2001做檢查時出現以下的訊息...
    我有在此留言過,但是幾乎沒有人回應...不知道是否跟這次的主題有關...
    系統是WindowsME,沒有RAID,MB好像是GA-7ZX-H的樣子...
    煩請賜教,3Q~~

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    TO Davis
    謝謝你的糾正^^"..我說話向來不夠嚴謹..抱歉

TO ET
    該硬碟分割重疊..建議Fdisk /mbr + format
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 TIM
    TO ET
    該硬碟分割重疊..建議Fdisk /mbr + format
    我玩PC快8~9年了,都沒遇過此現象~~
    可否請問一下,什麼情況下才會造成『分割重疊』??

類似的主題

1. 【問題】請問動態磁碟和基本磁碟他們各適用於哪方面?
    作者:aries.ninja 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-01-10, 10:32 PM
  2. 【問題】請問一下什麼是PDC,在GOOGLE上找過,可是看不懂?
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-06-07, 11:31 PM
  3. 【求助】關於動態磁碟
    作者:hertw 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-01, 11:45 AM
  4. 我是新手,請問一下什麼是proxy啊..
    作者:tim2942 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-21, 11:14 AM
  5. 請問一下什麼是硬體式撥接??謝謝!
    作者:ewpin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-01, 01:50 PM

如何喚回基本磁碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •