奪命連環封IP

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章

奪命連環封IP

我是區域網路100M,最近網管老是針對我IP限頻,我改一個IP,他一會兒就會鎖定我的IP,把頻寬限制到500K以內,根本無法上網,幸好我MAC未被鎖定,我試過反ARP程式,但無效,應該不是APR限頻,預設閘道:192.168.0.254,原本IP為192.168.1.X,我用的好好的,突然連網頁也打不開,我變更IP末尾X,速度馬上上去,後來他把整個192.168.1.X的IP段限制了,我又改出了192.168.1.X的IP段,改成192.168.2.X,不久又把我IP限制了,後來我乾脆連,末尾的IP都不換了,直接換倒數第二碼,但是他總是搜尋到我,把我限制住,雖然倒數兩位有足夠的更換機率,但是他總是會找出我的IP限制,最要命的是我連他的鎖頻工具都不知道,不曉得如何應對,還有他會定時在中午12點左右和晚上7點左右(不是特定時時間,在這兩個時段內)搜尋封鎖我的IP,預估計不是QOS就是路由器限頻,不曉得大家有何解決辦法,有勞了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 奪命連環封IP

搬出去(1s)

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    還沒畢業, 怎麼搬出去?

請問樓主爽和不爽的時候, 頻寬各多少? 500K 是什麼單位? 像你一樣的用戶有多少?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

凡事必有因 ...... 到底你做了啥事才會導致網管有這樣的動作!?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    還沒畢業, 怎麼搬出去?

請問樓主爽和不爽的時候, 頻寬各多少? 500K 是什麼單位? 像你一樣的用戶有多少?
    用戶100來戶,主要是進幾年來,下載速率一直是5,6M,現在不爽就是網頁都打不開,500K是頻寬,不是下載速率,連線上收聽64K的hitfm都會卡頓,一下次從天堂down到地獄就是這個樣子,就算要限制也得留個5,6M的頻寬啊

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

只要你有連上網路.要鎖你絕對是輕而易舉...

與其問說怎樣偷渡.破解 ..

不如直接問網管>>...為何最近網路速度很慢? 不就好了?
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

網管通常不會無緣無故鎖人
    除非此人做了會影響大家的事
    或者是
    網管就是看你不爽

早點搬出去
    對彼此都好
    要鬥智?你再怎樣都玩不過人家的.

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

公共區域的網路,不是你一個人的,留500K給您,算不錯了。
    多出去走走吧,不要整天在網路上生活。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    所以樓主的意思是從5/6Mbps 掉到500Kbps? 是否其他住戶也和樓主一樣? 限制頻寬是否有時段性? 感覺樓主的敘述有些不合常理, 若是改個IP, 速率就飆高, 如此貓捉老鼠哪能叫頻寬限制? 根本就是故意放你一條生路, 慈悲為懷啊!

會員
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    所以樓主的意思是從5/6Mbps 掉到500Kbps? 是否其他住戶也和樓主一樣? 限制頻寬是否有時段性? 感覺樓主的敘述有些不合常理, 若是改個IP, 速率就飆高, 如此貓捉老鼠哪能叫頻寬限制? 根本就是故意放你一條生路, 慈悲為懷啊!
    有時段性,我頂樓的文章有寫,中午12點左右和晚上7點左右如果是高速IP必定被限,所以感到挺鬱悶的。不曉得到底想怎樣,其他住戶不知,應該蠻正常的。

類似的主題

1. [教學] 自己動手純手工打造九連環童玩
    作者:bx2aa 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 28
    最後發表: 2009-06-23, 12:07 AM
  2. 【圖片】連環漫畫現場大總匯
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-20, 12:24 PM
  3. 【影片】奪命無影手... Jo 恐怖 A ~
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-07, 08:46 PM
  4. 有人知道被FTP封ip該怎麼辦嗎?
    作者:kc092755 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-31, 12:45 AM
  5. 【新聞】一封email 要5天才收到?
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-03-01, 01:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •