光世代10M/2M用戶升級成企業固定制跑BT會變快嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

光世代10M/2M用戶升級成企業固定制跑BT會變快嗎?

麻煩有實際經驗的人分享一下.謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/10M
    討論區文章

回覆: 光世代10M/2M用戶升級成企業固定制跑BT會變快嗎?

主要是要看你要抓的檔案有多熱門吧.
    我是不常用 bt, 不過少數的經驗上, 有些可以到 1MB/s 的速度, 有些只有幾 KB/s 慢慢跑.

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 100M/10M
    討論區文章

回覆: 光世代10M/2M用戶升級成企業固定制跑BT會變快嗎?

以我的使用經驗,只要檔案的種子夠熱門,或是有大水管的用戶存在,都是可以全速 1MB/s 下載的,而且連線到 peer 的速度快非常多。

尖峰時段流覽網頁的速度比經濟型的 10m/2m 順暢許多。

只不過企業型的月租費要 2400元 左右,比經濟型的高出許多,因為我是使用近10年的老客戶,所以有不錯的優惠折扣,我才把50M光纖換成 10m/2m 企業型。

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:andy2022 瀏覽文章
    以我的使用經驗,只要檔案的種子夠熱門,或是有大水管的用戶存在,都是可以全速 1MB/s 下載的,而且連線到 peer 的速度快非常多。

尖峰時段流覽網頁的速度比經濟型的 10m/2m 順暢許多。

只不過企業型的月租費要 2400元 左右,比經濟型的高出許多,因為我是使用近10年的老客戶,所以有不錯的優惠折扣,我才把50M光纖換成 10m/2m 企業型。
    10M/2M 固定制6IP 目前沒說過有老客戶優惠呢

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

引用 作者:acion 瀏覽文章
    10M/2M 固定制6IP 目前沒說過有老客戶優惠呢
    http://fttb.hinet.net/fttx_rates.html

租用「當季優惠」方案(優惠代碼XW09)期間,HiNet上網費可併計年資折扣,最高可享85折優惠。光世代電路不併計年資折扣。
    雖然只有上網部分有老客戶折扣, 但電路應該有簽約一年的92折優惠(月租506元)

會員
    註冊日期
    討論區文章

這是我個人的想法
    如果請光世代10M/2M企業固定制2,400元

還不如請2線 總費用幾乎是一樣
    一線ADSL 4M/1M固定制 1535 (我是老客戶打85折1304)
    一線光世代10M/2M用戶 990
    1304+990=2294

再搞一台能把2線頻寬合並的機器
    這樣不管是BT 或是連國外
    應該都滿足
    唯一的差異 就是 固6 跟固3IP 的問題
    不知道我這樣是否有錯誤
    請各位先進指教一下
    此文章於 2009-07-11 09:07 PM 被 xp15g 編輯。

類似的主題

1. 光世代10M/2M的ping值
    作者:wefo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 19
    最後發表: 2010-05-18, 04:59 PM
  2. Hinet光世代10M/2M 已經 150萬用戶了了?
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 39
    最後發表: 2009-08-30, 03:15 AM
  3. 升級成 光世代 10M/2M(FTTC + VDSL)之測速
    作者:spooky_mulder 所在討論版:FTTX 光纖網路測試數據版
    回覆: 53
    最後發表: 2009-04-21, 07:27 AM
  4. 升級成 光世代 10M/2M(FTTC + VDSL)之測速
    作者:spooky_mulder 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 52
    最後發表: 2009-03-24, 09:46 PM

光世代100m跑bt

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •