請問有沒有人有看過副檔名是 .dxr 的檔案?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有沒有人有看過副檔名是 .dxr 的檔案?

請問有沒有人有看過副檔名是.dxr的檔案?
    小弟我在公司拿到一張demo 用的cd
    run的時候畫面有點像在用power point 作簡介一樣
    只是它是一邊換頁一邊作簡介還有語音
    不像power point 要按一鍵才顯示下一頁或上一頁
    boss要我們試試看能不能改成中文字幕及中文語音
    因為試過PHOTOSHOP , power point ,acdsee等軟體
    都無法開啟這種檔案,所以上來問問.
    如果有人知道的話請告訴我,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你那張 demo cd 應該是用 Director 作的,
    一般, 用 Director 作的 CD-title, 都會有一個 .exe 當 Loader.
    在 Movie 的運行當中, 再視需要, 動態連接其它的 movie 檔( .dir ).
    但是 .dir 是 Director 原始製作檔, 沒有保護,
    任何人都可以再用 Director 打開來編輯.
    所以一般都會把 .dir update 成 .dxr , 它是 .dir 的保護格式檔.
    用 .dxr 的目的, 就是為了防止被人用不正當的手段打開.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣啊!
    那就沒辦法改囉!
    另外再請教一下!
    Director 是套啥軟體啊?
    沒聽過耶!
    謝謝您的解惑^^

類似的主題

1. 沒有副檔名的檔案
    作者:地獄貓 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2010-08-09, 05:42 PM
  2. 【問題】如何開啟副檔名是email的檔案??
    作者:charlenema 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-04-24, 06:42 PM
  3. 請問有用MSN7.0的有沒有看過這個禮物的圖案?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-19, 01:14 AM
  4. 大家有沒有看過這樣的副檔名
    作者:kzc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-25, 11:04 AM
  5. 副檔名是 .rm的檔案,要用哪一套程開啟啊
    作者:lusien 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-01, 12:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •