兩台無線AP接上指向天線可相距60M橋接嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

兩台無線AP接上指向天線可相距60M橋接嗎

我現在情況是
    光纖----無線AP(訊舟AP-6574)

另一台無線AP(6216Mg)

現在是橋接成功

現在我想讓這兩台無線AP相隔大約60公尺

請問需要再加裝什麼天線?

天線我是想架設在室外

是要買室外型指向型天線嗎?

請各位專家推薦一下

感謝

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    如果你的AP 只用來橋接, 而不需連接客戶端的話, 那麼可將全向天線換成指向天線, 不過如果兩地之間相距60 公尺無障礙的話, 或許先試試不更換的效果, 否則請搜尋網拍關鍵字 "14dBi 室外防水型 指向天線", 對你應該夠用了

類似的主題

1. 請教:中華電信光纖ZyXel P-874可以買台無線AP接上,讓IPHONE上網嗎?
    作者:bestooboy 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2011-02-08, 10:18 PM
  2. 最近想購買一台無線AP 可P2P
    作者:ADDY0930 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-08-04, 10:32 AM
  3. 【問題】推薦一台無線AP 價約3000以下
    作者:snowball 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-07, 03:18 PM
  4. 【硬體】兩套...2台無線AP + Switch...做Trunking ?!
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-24, 02:19 PM
  5. 【抱怨】有人買友旺WR104K這台無線AP嗎
    作者:aleck1119 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-10-06, 11:24 AM

無線橋接 推薦

無線ap天線

如何架設兩台無線ap網路

橋接 zyxel p874

推薦 ap天線

ap 天線

室外ap

無線ap天線 室外

無線橋接推薦

WR104K 手冊

二台無線AP 無線橋接

ap無線天線