Windows Live Messenger 2009(MSN 9.0.14.0.8064.206)中文版+去廣告+多開

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Windows Live Messenger 2009(MSN 9.0.14.0.8064.206)中文版+去廣告+多開

【軟體名稱】Windows Live Messenger 2009(MSN 9.0 Build 14.0.8064.206)繁體中文正式版+去廣告+多開
    【軟體版本】9.0.14.0.8064.206
    【軟體分類】即時通訊
    【軟體性質】免費軟體
    【軟體語言】繁體中文
    【檔案大小】32MB
    【作業系統】Windows XP/2003/Vista
    【檔案格式】RAR
    【存放空間】xun6
    【解壓密碼】無
    【預覽圖片】

【軟體介紹】
    不只是聊天工具,Messenger 除了您熟知且喜愛的即時訊息外,還可以玩遊戲和分享相片。
    程式包括:
    * Messenger
    * Mail
    * Writer
    * 影像中心
    * Movie Maker
    * 家長監護服務
    * Toolbar
    * Microsoft Silverlight

【下載連結】
    官方繁體中文版線上安裝版(1.07MB)
    官方繁體中文版離線安裝版(134.2MB)
    繁體中文去廣告+多開修改檔(32MB)<<適合已安裝好繁體中文正式版使用>>http://www.xun6.com/file/5ab736213/
    非官方繁體中文去廣告+多開安裝版(25MB)<<適合欲全新安裝且只要安裝Messenger使用>>http://www.xun6.com/file/d29a8bd13/

***使用proxy代理可能無法正常下載***

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: Windows Live Messenger 2009(MSN 9.0.14.0.8064.206)中文版+去廣告+多開

1、我是先試著安裝完整版後,再從安裝目錄中把Contacts.msi和Messenger.msi這兩個檔案抓出來。以後只要裝這兩個檔案,就可以用MSN了,其他的就省了吧!

2、去廣告我是直接在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\Hosts的檔案中加入底下兩行,搞定。
    127.0.0.1 rad.msn.com
    127.0.0.1 rad.live.com

3、9.0本身就有支援多開了,只是我不喜歡用,也怕用這個功能。不過我有把如果被多開的提醒打開。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    小弟一向膽小如鼠, 但又不想當白老鼠, 所以一直還停留在Windows Messenger 5.1, 對於他人, 小弟建議到軟體王下載v8.5.1302.1018

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749

回覆: Windows Live Messenger 2009(MSN 9.0.14.0.8064.206)中文版+去廣告+多開

過去有些去廣告的方法,對9.0都沒用了!
    最近才找到有用的去廣告Patch檔。

這個網站的Patch檔可以成功的去除Windows Live Messenger 9.0的廣告
    http://pank.org/im/?msnpp=1

Download MSN/Windows Live Messenger Pure Patch Build 14.0.8064
    檔名: msnpp.exe 大約27KB

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M
    討論區文章

[QUOTE=badtzmaru;1067653][QUOTE=badtzmaru;1067652]每次用MSN聊完天.(沒有接收傳送任何檔案 只有文字聊天)..下線後
    我的IE..."在新視窗開啟"<<<此功能就壞了
    我安裝了卡八+費爾托絲特2防毒防火牆 <<<都有沒出現.警示
    害我嚇的都不敢再安裝任何即時通了..3~4年前就這樣了吧 ...>_<....

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

[QUOTE=badtzmaru;1067654][QUOTE=badtzmaru;1067653]
    引用 作者:badtzmaru 瀏覽文章
    每次用MSN聊完天.(沒有接收傳送任何檔案 只有文字聊天)..下線後
    我的IE..."在新視窗開啟"<<<此功能就壞了
    我安裝了卡八+費爾托絲特2防毒防火牆 <<<都有沒出現.警示
    害我嚇的都不敢再安裝任何即時通了..3~4年前就這樣了吧 ...>_<....
    這樣就嚇到?
    系統或軟體的問題別牽托到即時通訊軟體……
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. Windows Live Messenger 2011 (MSN 2011) (15.4.3502.922) 正體中文去廣告&多開修正
    作者:Jmen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2010-11-19, 11:17 AM
  2. MSN 2011 Windows Live Messenger 2011 中文版
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2010-10-01, 05:04 PM
  3. Windows Live Messenger 2009 14.0.8117.0416 繁體中文版
    作者:ufo1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2010-05-13, 11:22 AM
  4. 【分享】Windows Live Messenger 2009 Build 14.0.8064.0206 Final繁體正式版
    作者:ufo1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 8
    最後發表: 2010-01-18, 10:31 AM
  5. 回覆: 5
    最後發表: 2009-01-02, 10:54 AM

msn 9.0 繁體中文完整版 雙重視窗 去廣告

非官方版msn2011

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •