請問AMD X3 8650跑的動1080p影片嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問AMD X3 8650跑的動1080p影片嗎?

最近電腦升級 規格如下

C P U : AMD X3 8650

主機板 : 技嘉 MA78GM-US2H

記憶體 : 威剛 DDR800 2G X2 = 4G

硬 碟 : WD 3200KS 使用舊的

我就下載了一部1080p的影片做測試 發現看HD的影片會斷斷續續的

1.請問是CPU不夠力嗎? 還是主機板內建的顯示卡不夠力呢?

2.還有複製C槽的檔案至D槽時 查看工作管理員CPU使用率只有在十幾%上下跳動這是正常嗎?
    我記得以前的老K7電腦CPU都100%再跑

3.MA78GM-US2H主機板中間那個散熱片好燙 手都快不能摸了 這是正常的嗎?

.

此文章於 2009-04-23 10:10 AM 被 qqww70 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問AMD X3 8650跑的動1080p影片嗎?

不是你沒正確啟動IGP的硬解功能,
    就是你運作在CPU軟解時 Codec 不夠好或沒支援多執行緒

我自己是用CPU軟體的,用的是 ffdshow (ffmpeg-MT多執行緒版)

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章

回覆: 請問AMD X3 8650跑的動1080p影片嗎?

類似的主題

1. 有人看過GvAviToExe.Exe影片嗎?
    作者:jl0329 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-02-27, 09:41 PM
  2. Youtube影片將支援1080p, 那...?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2009-11-14, 04:36 AM
  3. 【求助】Geforce 2 MX 400 要怎麼設定才跑的動DOOM3?
    作者:70371 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-12-29, 08:35 AM
  4. 【求助】請問一下能夠直接燒錄DVD影片嗎?
    作者:intelli 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-27, 02:15 PM
  5. 賽揚417 跑XP跑的動嗎?
    作者:pipe 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-04-17, 11:43 PM

gvavitoexe.exe codec

如何開啟GvAviToExe.exe

gvavitoexe.exe video

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •