吃喝玩樂 喜多多牛排

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    -停權中-
    註冊日期
    討論區文章

吃喝玩樂 喜多多牛排

昨天趁著大好天氣到鶯歌逛了一趟 回程順道去喜多多用餐 到達時已經8點多了
    人不算多 但陸陸續續都有人上門用餐 奇怪大家都喜歡晚晚的吃嗎(省宵夜錢)
    喜歡來這吃有2個原因 1:肉大塊 肉質軟嫩多汁 玉米濃湯 料多香濃 黑胡椒醬香辣夠勁
    且用餐環境舒適乾淨 價位也比較實際
    2:重要原因 去看看他們家的藍貓 也許是緣份吧有次很晚才去用餐好像晚上快10點了吧 本來他們已經要休息了但老闆娘好心的為了我延長營業時間 好戲上場了 那支可愛藍貓 突然出現 原來他們住家就在樓上 他家人以為休息了把往樓上的門打開了^^
    就這樣讓我看到那支小可愛~~ 從那以後我每次去用餐 都會央求老闆娘讓我抱抱那支
    小可愛
    偷拍到的~~我發誓 有朝一日 我也要養一支藍貓@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

回覆: 吃喝玩樂 喜多多牛排

請教樓主,這家喜多多牛排在哪裡,有機會也來去吃看看,謝謝囉。

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

他們在 桃園往鶯歌的半路上 桃鶯路56號(麥當勞斜對面)

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

引用 作者:jingfu 瀏覽文章
    他們在 桃園往鶯歌的半路上 桃鶯路56號(麥當勞斜對面)
    原來離我家這麼近,既然 jingfu兄 這麼推薦,下次找同事聚餐一起來去品嚐一下。

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章

是染色嗎?

真的有藍色的貓?

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

引用 作者:blueshen 瀏覽文章
    是染色嗎?

真的有藍色的貓?
    不是染色的吧! 不然掉色或洗過澡後就得重染, 很花錢的....
    這種貓應該就是俄羅斯藍貓, 算蠻名貴的品種.
    http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%...97%8D%E8%B2%93

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454

感覺是還可以啦,但是有養貓的話,可能就要考慮要不要去吃了。

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:iget 瀏覽文章
    感覺是還可以啦,但是有養貓的話,可能就要考慮要不要去吃了。

不是哦 貓是養在他們店樓上(住家) 不是和老闆娘認識的話 是看不到貓貓的~~

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

現在這時候肚子餓了,看到牛排的照片 口水都快流出來了!
    樓主說他跟老闆娘認識, 這似乎有打廣告的嫌疑 !
    此文章於 2009-04-21 12:11 AM 被 jazzblue 編輯。

類似的主題

1. 日本東北賞楓【續遊鳴子峽.吃喝玩樂趣】參卷
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-09-15, 12:27 AM
  2. 下集【北海道 夏天】吃喝玩樂‧HIGH翻天
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    最後發表: 2009-04-24, 04:38 PM
  3. 北海道 夏天【吃喝玩樂‧HIGH翻天】上集
    最後發表: 2009-04-20, 03:17 PM
  4. 捷克 布拉格-吃喝玩樂記[壹]終於!!到站嘍!!
    最後發表: 2008-09-03, 12:22 PM
  5. 台灣吃喝玩樂好去處
    作者:anc 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-23, 02:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •