請問這是哪一款的ip分享器

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

請問這是哪一款的ip分享器

因為某些遊戲沒辦法玩,

最近在幫朋友設定在外租屋的 房東的 ip 分享器,想上去設個 UPnP 或 DMZ,

但找來找去卻找不到 ip 分享器放在哪,試了一些預設的帳密都進不去,

只好上來請問大家,ie 用 192.168.1.1 連線後

下面的圖是拒絕連線的畫面,與輸入帳密的畫面(點圖可以放大),

(點圖可以放大)

有沒有版友的 ip 分享器的畫面是這種的?非常感謝…

真的進不去的話,就只好找房東了…

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 請問這是哪一款的ip分享器

建議是直接找房東
    不然私自亂搞的下場,通常會很慘很慘很慘很慘......

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    建議是直接找房東
    不然私自亂搞的下場,通常會很慘很慘很慘很慘......
    好像很嚴重的樣子…

請問有什麼案例嗎?

我有找了一下好像是居易的,但不確定

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

不要叫我舉案例
    目前只知道某朋友就這樣請那位房客馬上搬出去,沒得商量(那位房客自以為小聰明,東設設西搞搞,結果全房子網路大亂,只有他快,因為他設了QOS...)

你自己私自動房東的東西,被抓包,後果是怎樣
    你想要自己去體會的話,我不會攔你(也攔不到)

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

想方便自已拉一條線最方便,公用的東西這樣稿真的有點………

發生事情可大可小呀,被趕出去算最輕微的了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

看到畫面已經知道是哪間公司的產品了 XD"
    假如沒設定的話應該是............. XDD"

不過我個人建議您先請朋友約房東,若您有技術可以提供給房東,
    跟房東溝通之後,可以請房東開啟設定頁面一同進行設定.

私自設定改變分享器,也算違反租屋合約(通常會有寫),
    賠償事小,影響到其他住戶使用到網路的權益,您朋友將會是被公幹的對象.

所以,建議您還是先跟房東瞧好再說,不然您朋友也會成為被趕走的對象.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

等你朋友被其他住戶公幹, 被房東趕走後

可能輪到你被你朋友罵

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

引用 作者:blueno 瀏覽文章
    看到畫面已經知道是哪間公司的產品了 XD"
    假如沒設定的話應該是............. XDD"

不過我個人建議您先請朋友約房東,若您有技術可以提供給房東,
    跟房東溝通之後,可以請房東開啟設定頁面一同進行設定.

私自設定改變分享器,也算違反租屋合約(通常會有寫),
    賠償事小,影響到其他住戶使用到網路的權益,您朋友將會是被公幹的對象.

所以,建議您還是先跟房東瞧好再說,不然您朋友也會成為被趕走的對象.
    我原本預計只是設定 dmz 或 port forwarding,對其他人只是維持現狀不會有影響;UPnP 如果有支援更好,msn 等軟體大家都可以使用,應該是不至於會被公幹;至於對別人限速是不可能的,且我朋友平日下班後會用電腦的時間約一小時而已。

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

引用 作者:pcboy 瀏覽文章
    等你朋友被其他住戶公幹, 被房東趕走後

可能輪到你被你朋友罵
    我會把這個網頁給他看一下,要弄的話他應該會自己負責

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    開啟UPnP 應該是很合理, 如果能夠聯合其他房客一起向房東反應, 成功的機會更大, 請先想好理由, 例如開啟UPnP 可以一勞永逸, 減少打擾房東, 玩遊戲似乎不是很好的理由, 若改說MSN Messenger 無法和家人通話或通視訊可能比較好

類似的主題

1. 有一套linux版本, 是可以把舊電腦當ip分享器的, 請問是哪一套?
    作者:cpthk 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-19, 04:02 PM
  2. 【求助】請問哪一家的IP分享器可以完全支援MSN
    作者:米拉諾 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 30
    最後發表: 2003-08-12, 07:30 PM
  3. 【求助】請大家推薦一款支援多dmz的ip分享器吧....
    作者:faq 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-06, 05:00 PM
  4. 哪一款IP分享器好用??
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-14, 04:48 PM
  5. 哪一家的IP分享器可以做到IP Mapping ?
    作者:luecat 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 27
    最後發表: 2001-08-05, 11:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •