Giga 這樣的上網方式行嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Giga 這樣的上網方式行嗎?

之前問過大家不買IP分享器,可以讓兩台電腦單獨上網(當Server的主機不開時),及同時上網(這只要裝了All aboard就可以)

當時大家都說只有IP分享器可以,單有HUB不行,但我突發奇想,想到一個方式不知可不可行(因為我還沒買HUB,故問問大家)

1.我把ADSL接HUB
    2.HUB接兩台電腦
    3.在Server上裝撥接程式,再裝All aboard,此時讓兩台電腦都可上網
    4.另一台電腦(以下簡稱B電腦)由於不用裝All aboard,故IP也是自動取得,在上也裝撥接程式
    5.把B電腦的IE->工具->Internet選項->連線->網路連線不存在時自動撥號
    6.當Server有開時,Server本身和B電腦都可直接上網,但Server沒開時,B電腦可以自行撥撥上網
    7.當B電腦在上網時,Server電腦要開啟後,B電腦先做斷線動做,待Server電腦啟動後,完成撥接,載入All aboard後,兩台電腦又可同時上網
    8.Server斷線後,B電腦又會自動撥接上網

不知以上的推論可不可行,若可行我就要去買HUB了,請各位先進指導我,謝謝

會員 塵緣 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Giga 這樣的上網方式行嗎?

恕刪

當然可以阿
    我就是這樣用

類似的主題

1. 【討論】請問有沒有短期的上網方案
    作者:raycherng 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2009-02-11, 11:27 PM
  2. 個人基本資料的上網方式重複
    作者:lulu1305174 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-24, 09:03 AM
  3. 【閒聊】目前全世界最快的上網方式是什麼?有多快?
    作者:goto430 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-10, 04:49 PM
  4. 東森最新的上網方案2M/256K????
    作者:fyo00452 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-04-25, 09:30 PM
  5. 這個上網方法可行嗎?
    作者:titan_107 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-01, 07:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •