無線網路不穩嗎??還是網卡問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    追求飛的快感 ajia0818 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M
    討論區文章

無線網路不穩嗎??還是網卡問題

請問大家 我人在澳洲
    我的網路是無線3G網卡 ( SIM )
    可是我在不使用或者是流量很低的時候
    他就會顯示收尋不到3G ,或是無網路覆蓋
    可是當我下載東西 或是
    開網頁 這種流量較大的時候
    他就會收尋得到,尤其是下載的時候
    只要有下載,3G的狀態就會一直維持
    但是只要沒再用,或是流量小,又會顯示收尋不到
    我有在玩網路遊戲,大概傳輸都是0.10KB左右
    但是這種流量,他就是會抓不到3G覆蓋
    請問這是我電信的問題,還是我數據機的問題,
    或是我沒有設定好??? 我的數據機型號是 (華為 E169G)
    請大家幫幫忙

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    檢查一下是否誤設成省電模式

註冊日期
    所在地區
    50M
    討論區文章

回覆: 無線網路不穩嗎??還是網卡問題

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    檢查一下是否誤設成省電模式

請問
    你是說筆電本身
    還是網卡呢

網卡沒有這個設定@@~~~

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    無線網卡的Power Save Mode 預設應該是Constantly Awake Mode (CAM), 另一種是Maximum Power Savings (Max Power Save Protocol), 有些還支援Fast PSP (Fast Power Save Protocol)

註冊日期
    所在地區
    50M
    討論區文章

無線網卡的Power Save Mode 預設應該是Constantly Awake Mode (CAM), 另一種是Maximum Power Savings (Max Power Save Protocol), 有些還支援Fast PSP (Fast Power Save Protocol)

似乎沒有這個選項
    3GUSB網卡插上去 會有兩個地方在裝置管理員
    一個是連接阜( COM&LPT )
    一個是數據機
    裡面只有流量設定 沒有電源方面的管理

另外在網卡設定上
    只有連線頻率設定
    也沒有電源方面的設定耶@@

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    開始 -> 控制台 -> 網際網路選項 -> 連線 -> 設定值 -> 進階

註冊日期
    所在地區
    50M
    討論區文章

開始 -> 控制台 -> 網際網路選項 -> 連線 -> 設定值 -> 進階
    可是內容只有

二十分鐘無回應 自動斷線
    中斷不再連線

並沒有上面說的選項耶@_@

類似的主題

1. 無線網路不穩定(網路印表機印一半就罷工)?
    作者:b90220208 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-22, 11:05 AM
  2. 【求助】IBM ThinPad X30裝設mini PCI無線網卡問題
    作者:maochu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-26, 10:23 AM
  3. 詢問大家關於mini pci 無線網卡問題
    作者:aga 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-17, 04:32 PM
  4. 【硬體】USB2.0無線網卡問題
    作者:yintong 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-08, 10:32 PM
  5. 【求助】USB無線網卡問題
    作者:salongpass 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-30, 06:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •