GiGa ADSL撥接不上?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

GiGa ADSL撥接不上?

今天突然在PM09:30時要上網,但用EnterNet300撥接,突然開始找尋Sever,
    就這樣過了一分鐘,也不知跳出什麼警告視窗,按確定,AM12:00又重連但還是連不上,
    因為我上星期才裝機的,不知這是不是所謂的斷線ㄚ?
    連不上的原因是什麼呢?我問我同學用HiNet ADSL也會有時出現撥接連不上的問題~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: GiGa ADSL撥接不上?

最初由 roch123
    今天突然在PM09:30時要上網,但用EnterNet300撥接,突然開始找尋Sever,
    就這樣過了一分鐘,也不知跳出什麼警告視窗,按確定,AM12:00又重連但還是連不上,
    因為我上星期才裝機的,不知這是不是所謂的斷線ㄚ?
    連不上的原因是什麼呢?我問我同學用HiNet ADSL也會有時出現撥接連不上的問題~
    您好:
    小弟也是用giga, 快6個月了, 因我有申裝許多giga的線路, 在下的建議是:
    前提是: 您的電腦, 都沒問題.
    裝機好30天內, 您要追蹤giga地線路, 過了30天應該就很穩定, 我在新竹,
    土城, 台北內湖, 皆有線路, 感覺上都是如此, 但有時並非是giga而是hinet
    , 單然雙方皆不大會承認.
    祝您好運!

類似的主題

1. 【問題】用了無線AP後ADSL就撥接不上
    作者:dezjordan 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-11-24, 06:10 PM
  2. adsl有時撥接不上
    作者:radiant31 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-16, 03:59 PM
  3. GiGa ADSL撥接不上?
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-10, 12:47 AM
  4. 使用GIGA撥接式ADSL架站?
    作者:Rafiki 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-14, 12:41 PM
  5. ADSL 停頓與撥接不上的問題
    作者:CATS 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 11
    最後發表: 2000-12-18, 11:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •