加快速度

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

加快速度

各位大大:自從我灌了WINDOWS XP之後,發現到開關機ㄉ速度都變慢了,有神ㄇ方法能把它加快ㄋ???thx~~~~~~~~~~~~

早睡早起,有益身體健康

會員 metalmax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 加快速度

最初由 vik777
    各位大大:自從我灌了WINDOWS XP之後,發現到開關機ㄉ速度都變慢了,有神ㄇ方法能把它加快ㄋ???thx~~~~~~~~~~~~
    你是跟2000比還是98或me比呢?
    我的感覺是xp開機應該比2000快,但是也絕對比98或me慢.

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 加快速度

最初由 metalmax

你是跟2000比還是98或me比呢?
    我的感覺是xp開機應該比2000快,但是也絕對比98或me慢.
    和98SE比ㄉ,關機好久ㄡ,大約要45秒左又,不知到正不正常??
    早睡早起,有益身體健康

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 加快速度

最初由 vik777

和98SE比ㄉ,關機好久ㄡ,大約要45秒左又,不知到正不正常??
    關機45秒是有點不正常喔,這期間你是不是已經執行過很多軟體,或者是有對系統進行大幅度修改,如果是的話,那應該無所謂,因為xp正在為了保護你的電腦而耽誤你一點時間.
    若不是,那就先重整一下硬碟試試看.

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 加快速度

最初由 metalmax

關機45秒是有點不正常喔,這期間你是不是已經執行過很多軟體,或者是有對系統進行大幅度修改,如果是的話,那應該無所謂,因為xp正在為了保護你的電腦而耽誤你一點時間.
    若不是,那就先重整一下硬碟試試看.
    我沒灌很多軟體,也沒執行過很多軟體,重組之後還是沒改善~~~~~~~~@@|||

早睡早起,有益身體健康

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: Re: 加快速度

最初由 vik777

我沒灌很多軟體,也沒執行過很多軟體,重組之後還是沒改善~~~~~~~~@@|||
    那大概是電腦等級的問題了,我關機大概需要20-30秒,以下是配備內容,參考看看.
    cpu-p!!!600
    ram-512
    harddisc-30Gx2 5400轉

註冊日期
    討論區文章
    我ㄉ是:
    P3-525
    448 RAM
    Q牌LM-20.5G
    早睡早起,有益身體健康

會員
    註冊日期
    討論區文章

ㄟ...我關機都快一分鐘ㄋ.....

我關機ㄉ時候.....硬碟都一直跑,跑ㄌ快一分鐘才給我關....
    cpu ---> amd 1G oc 1.3
    ram ---> 448 mb
    那ㄟ阿ㄋ.....@@

註冊日期
    討論區文章

Re: ㄟ...我關機都快一分鐘ㄋ.....

最初由 mild1234
    我關機ㄉ時候.....硬碟都一直跑,跑ㄌ快一分鐘才給我關....
    cpu ---> amd 1G oc 1.3
    ram ---> 448 mb
    那ㄟ阿ㄋ.....@@
    哇!這更誇張,你關機前有先將桌面上的應用程式關閉嗎?
    剛剛試了兩次關機,都沒超過30秒,我印象中只有安裝幾套重量級軟體時,關機時間會比較久而已.

會員
    註冊日期
    討論區文章

哈哈哈~~我知道為什麼那麼慢ㄌ~~^^

如果在HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Session Manager/Memory Management中設定
    ClearPageFileAtShutdown=1

關機時間會超級久...看字面意思就知道ㄌ吧....關機時清除pagefile....

設成"0"ㄉ話會快很多喔....^^

類似的主題

1. 【求助】請問有法下載GIGA的加快速度嗎?
    作者:skylee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-15, 09:05 AM
  2. 加快Xp關機速度~~
    作者:pc092519781012 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-07, 09:52 AM
  3. 加快電腦速度
    作者:真 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-09, 05:17 PM
  4. 如何加快上網速度
    作者:240933 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-02, 05:02 AM
  5. 請問Hi-Building可否加快速度?
    作者:chandler 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-25, 03:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •