請問 速博的mrtg 流量查詢....

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    CKH
    CKH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 速博的mrtg 流量查詢....

最近因為網路有時特慢...懷疑流量異常....
    想說速博有mrtg,但我密碼忘記,至客服詢問結果

客服人員跟我說目前只有8IP以上才有提供此服務....

請問這是真的嗎? 也沒看到公告啊!
    我以前可以使用,現在不行啦....
    有人知道此消息嗎?? 還是客服人員唬我?

感謝~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 請問 速博的mrtg 流量查詢....

以前的確是ADSL就有(當時固4)
    後來只有企業級客戶才有得用
    記得是有公告過...

CKH
    CKH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

原來是這樣.....太可惜了....

感謝您~

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/640
    討論區文章

玩bt 用速博 只有一個字 "E04" 早換了

CKH
    CKH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

是阿...越來越差勁了.....
    還不是看在有一個固IP 12浮動....
    不然早跳槽了....

離中華機房不到100M,早有光纖可用....
    哀.....

引用 作者:hg0827 瀏覽文章
    玩bt 用速博 只有一個字 "E04" 早換了

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

引用 作者:CKH 瀏覽文章
    是阿...越來越差勁了.....
    還不是看在有一個固IP 12浮動....
    不然早跳槽了....

離中華機房不到100M,早有光纖可用....
    哀.....
    能跳趕快跳
    不需要跟自己的愉快心情過不去
    Hinet也能用pppoe固定IP啊,Seednet也有啊(喔,跟速博合併了)
    其它ISP沒細查,選擇多,何苦咧?
    12浮動就了不起嗎?

CKH
    CKH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如果說能有更好的方案,是真的想跳

BT雖然每況愈下,但至少能高出上傳的速度(使用utorrent1.6.1)
    固IP我自己用,12浮動真的有需要10個...
    不想用ip分享器或此設定,有點麻煩(麻煩到我....)

重新申辦,老客戶打折就沒了

速博連線的品質我覺得算是不錯,至少連結國外許許多多的網頁沒有很龜速的感覺

SEEDNET 512K時代用到8M 自從使用TP後就跳到速博了
    要跳回去有點難...誰叫他以前oldgod不能連(可是合併了...哈!)

HINET固三到是很想比較看看,可惜沒有所謂試用...

手腳動很少的ISP不多了...
    就像我不喜歡proxy一樣

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    能跳趕快跳
    不需要跟自己的愉快心情過不去
    Hinet也能用pppoe固定IP啊,Seednet也有啊(喔,跟速博合併了)
    其它ISP沒細查,選擇多,何苦咧?
    12浮動就了不起嗎?

類似的主題

1. 【求助】請問速博的adsl是不是不能giga的呢?
    作者:northe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-20, 09:28 PM
  2. 速博的流量統計
    作者:darksnow 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-05, 02:57 PM
  3. 速博的MAIL ?
    作者:darksnow 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2003-12-29, 10:02 AM
  4. 【求助】請問速博的proxy
    作者:sy0 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-30, 11:46 AM
  5. 請問速博的512/64用哪台數據機?
    作者:enzoferrari23 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-24, 08:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •