請問這檔案裡的動畫

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

請問這檔案裡的動畫

請問這檔案裡的動畫要複製出來如何操作? 謝謝

.xls
    .swf

附加檔案 附加檔案

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 請問這檔案裡的動畫

使用 HEX Editor 即可取出, 例如 UE...

以UE為例:
    1.用 UE打開XLS檔
    2.切入二進位檔模式
    3.搜尋46 57 53 (16進位) 即 FWS
    4.從 46 開始算第5個位置起 4 個 BYTES 為檔案長度, 以本檔為例其值為 D4 5F 00 00, 則實際數值為 0x00005FD4
    5.利用第4點所得的檔案長度從 46 開始選取直到選取長度為 5FD4 為止
    6.複製
    7.開新檔, 切入二進位檔模式
    8.貼上, 並另存新檔, 副檔名為 .SWF 即可
    附加檔案 附加檔案

類似的主題

1. 【問題】請問這檔有帶毒嗎??
    作者:per1 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-07-29, 06:26 PM
  2. 【求助】請問誰有 format.exe 這檔案?
    作者:kevin7326 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-07-14, 04:03 PM
  3. 請問如何做GIF的動畫檔??
    作者:cmos2 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-23, 10:18 PM
  4. 如何觀看.dat檔案裡的文字
    作者:lusien 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-18, 12:44 AM
  5. 【求助】DWG檔案裡的簡體字如何轉繁體字?
    作者:Shamus 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-12-16, 05:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •