請問有人用過ViewSonic VA2216W 嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

請問有人用過ViewSonic VA2216W 嗎?

過年享用消費卷買台螢幕,目前看中ViewSonic VA2216W 三年全機保固(三年內(人工、零件、運費)完全免費之保固服務。)
    價位在5000元內, 請問有人用過嗎? 對他評價如何? 給個意見參考吧!!

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

回覆: 請問有人用過ViewSonic VA2216W 嗎?

我喜歡 VX 系列的
    就舊的 VA 個人看過的…畫面品質都不是很喜歡(19" & 15")
    當時炸掉的小朋友們現在都還活生生的在我眼前,VX912 → $13000

有人說三鳥的品質不好,太貴,不如買阿美的,個人無法下評論
    這東西真的很主觀…一不小心買到比較賽的就打折扣了

加上個人已經很久沒買螢幕了,對最近的產品無深入了解
    僅提供 n 年前的經驗參考 ^^"

以上!

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

回覆: 請問有人用過ViewSonic VA2216W 嗎?

引用 作者:windata 瀏覽文章
    我喜歡 VX 系列的
    就舊的 VA 個人看過的…畫面品質都不是很喜歡(19" & 15")
    當時炸掉的小朋友們現在都還活生生的在我眼前,VX912 → $13000

有人說三鳥的品質不好,太貴,不如買阿美的,個人無法下評論
    這東西真的很主觀…一不小心買到比較賽的就打折扣了

加上個人已經很久沒買螢幕了,對最近的產品無深入了解
    僅提供 n 年前的經驗參考 ^^"

以上!
    謝謝您的經驗談!!

還有其他網友的經驗談嗎? 任何廠牌都可以喔!! 不限ViewSonic !!

LCD 22" 只要價位在5000元內,有三年全機保固(三年內(人工、零件、運費)完全免費之保固服務。) 就可談談!!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

就三鳥而言,我也是建議買VX系列的,不過它的型號後面的小型號要注意,有時候有一些小陷阱在。

我目前是比較喜歡用Samsung的,它一樣有分高低階,在選購時要注意。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 請問有人用過SWEEX 的IP Sharing?
    作者:timmykuo 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-27, 09:34 PM
  2. 請問有沒有人用過ARC2000server
    作者:hata2398 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-22, 02:26 AM
  3. 請問有人用過或知道ViewSonic的vp151嗎??
    作者:drazahx 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-11, 12:24 AM
  4. 請問有人用過Terminal services web
    作者:phoenix 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-08, 08:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •