【問題】請問so-net服務有比較好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    昏頭阿布
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【問題】請問so-net服務有比較好嗎?

我剛搬到學校外面宿舍,要牽網路?

最近看到so-net有很棒的促銷方案,有點心動!
    10M/2M 才388 /月,
    而且有送我最愛的momo熊,跟2G的隨身碟。

我很怕麻煩?所以想找個服務比較好的...

請各位大大推薦ㄧ下!

會員 cgm.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問so-net服務有比較好嗎?

sonet 台固都確定有p2pcache (p2p快取) 所以我用的很開心
    但是可能是地區性的問題 如果你那區不穩 還是得勤打客服

昏頭阿布
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

感謝大大提供寶貴的意見,
    但我不懂的是?
    p2p快取是表示下載東西比較快嗎?

如果有近一步的使用心得要回覆我唷!感恩!

會員 cgm.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

p2pcache p2p 快取
    可以讓p2p的軟體不必從其他用戶端存取資料
    而直接從ISP的伺服器存取資料
    好處就是別人下載過後(經過伺服器緩存(快取)) 然後直接從ISP傳給你
    sonet和台固都已被證實有使用p2pcache

為什麼我說是地域性的問題
    因為如果同一區太多人使用p2pcache
    還是會有變慢的可能性
    至少我這邊p2pcache可以讓我的下載滿速10m
    所以我很開心^^

PS: 熱門檔才有辦法啦,冷門檔伺服器不會快取

類似的主題

1. 請問nb 升級成7200轉 HD,效能會比較好嗎?
    作者:flair 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-06-14, 10:47 AM
  2. 請問so-net的送的ap,哪一組比較好啊?
    作者:bbaaa 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-26, 10:30 AM
  3. 掃照片用光罩有比較好嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-03, 09:17 AM
  4. 擴增頻寬厚的和信真的有比較好嗎?
    作者:wenyih 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2002-02-01, 02:21 AM
  5. 速度的迷思 / 名牌的CDR有比較好嗎?
    作者:leonchou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-19, 10:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •