【討論】請問有沒有短期的上網方案

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【討論】請問有沒有短期的上網方案

太太的弟弟要短期的上網方案,主要是租屋和工作的地方還不確定,不知道三四個月後會不會有變數。
    我找了找都沒有短期的方案,一定要綁一或二年(不管是網路或是電路費)。
    不知道有沒有好的解決方案呢?
    謝謝。

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

回覆: 【討論】請問有沒有短期的上網方案

3.5G帶著跑 !!

會員
    註冊日期
    討論區文章

那3.5G有沒有短期的方案呢?
    因為如果最後回家住家裡的話,家裡有寬頻也是重覆。

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,993

回家還是可以用

也可以合併頻寬 !!

3.5G也是電話 ^^

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

引用 作者:raycherng 瀏覽文章
    太太的弟弟要短期的上網方案,主要是租屋和工作的地方還不確定,不知道三四個月後會不會有變數。
    我找了找都沒有短期的方案,一定要綁一或二年(不管是網路或是電路費)。
    不知道有沒有好的解決方案呢?
    謝謝。
    bb寬頻的Cable Modem部分確定有免綁約的
    如果當地有他們的系統業者(第四台)且你住的地方有提供雙向Cabel上網就可以
    保證金1000元(不用時會退還給你)+設定費(不會退)+拉線(不用錢, 最好請工程人員單獨拉線, 因為訊號會最好最穩, 反正又不用錢, 不拉白不拉)

會員
    註冊日期
    討論區文章

跟鄰居租...

如果只是上上網, 不掛bt之類的...

我想鄰居應該會蠻樂意的

會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP 100M/20M FTTH
    討論區文章

遠傳無限飆網250
    需要幫忙找防毒軟體試用活動的 可以找我

會員
    註冊日期
    討論區文章

4天就1000了.

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,993

中華的有日租型的
    3天250

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

找有提供上網服務的租屋不就好了 ??

現在房間沒有附帶網路我看很難出租出去吧.所以現在一堆出租房間的都附帶網路了

你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

類似的主題

1. 【問題】請問現在有哪一家的10M/2M的上網方案較優惠呢??
    作者:thomaser 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-11-08, 02:12 PM
  2. 個人基本資料的上網方式重複
    作者:lulu1305174 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-24, 09:03 AM
  3. 【求助】請問有沒有英文討論網站
    作者:maxdc 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-29, 09:20 PM
  4. 東森最新的上網方案2M/256K????
    作者:fyo00452 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-04-25, 09:30 PM
  5. Giga 這樣的上網方式行嗎?
    作者:sangyu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-10, 04:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •