抗議......

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

生氣 抗議......

很奇怪...難道我推薦我用過的軟體有錯嗎= = ?
    雖然我不知道你是誰..
    妳統計過我回共計有15篇
    那你可以統計一下我回其他的議題有幾篇嗎= = ?
    我又不是要他們去買
    只不過是要他們多去參可
    難道這樣也有錯嗎?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

回覆: 抗議......

不知在灰什麼?
    先前一篇莫名奇妙貼在防毒版問"資訊月優惠"
    http://www.pczone.com.tw/thread/18/144688/
    以下這篇你已經回文說有買一套送一套,現在又來發文問有何優惠???
    http://www.pczone.com.tw/thread/28/144483/2/
    2008年11月註冊,16篇文章有11篇都在拱Norton
    網友有問題也沒看你出來幫助解決..
    還有這篇與防毒版有何相關?
    要廣告Norton,請與站長聯繫而不是一直在防毒版做出一些沒意義的回文
    本站版規麻煩先去看一下再來發文
    本主題關閉,移至版務區
    此文章於 2008-12-04 12:39 AM 被 ericlien 編輯。
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

回覆: 抗議......

引用 作者:water2204 瀏覽文章
    很奇怪...難道我推薦我用過的軟體有錯嗎= = ?
    雖然我不知道你是誰..
    妳統計過我回共計有15篇
    那你可以統計一下我回其他的議題有幾篇嗎= = ?

5篇...........
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 該去哪裡抗議!?!?!
    作者:zeabc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-09, 07:05 AM
  2. 【圖片】抗議的標語
    作者:arthurh 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-27, 08:44 AM
  3. 向giga抗議
    作者:all600 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2002-04-12, 05:21 PM
  4. 抗議:Seednet 態度不佳
    作者:oxox 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-02-02, 03:23 PM
  5. 向東森抗議
    作者:h0105 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 64
    最後發表: 2001-10-26, 09:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •