請問San Disk的MS卡品質好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

問題 請問San Disk的MS卡品質好嗎?

請問有人用過San Disk的MS卡嗎?

品質好不好?

會不會容易壞掉?

謝謝!^_^

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL1/64K
    討論區文章

回覆: 請問San Disk的MS卡品質好嗎?

我建議你買台灣製的大廠...這樣保固起來會比較爽快
    我以前也是用你說的那家的sd,但是賣得比台灣製的還貴...
    我還是換了創見的sd卡了....
    起碼創見是台灣製的,也是有終保.也不會貴的很離譜..
    當然是買台灣大廠牌囉...

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 請問San Disk的MS卡品質好嗎?

T牌的記憶卡雖然有終保、有實體店面送修方便…
    但是,T牌的記憶卡老是給人會出包的問題…
    保固做得好,還不如把產品弄好一定,不要讓人去用到保固!

建議MemoryStick類的記憶卡還是買SONY的比較好!
    家中一堆Memory Stick、Memory Stick Duo、Memory Stick PRO、MemoryStick PRO Duo
    有些都用了至少六、七年了,都從來沒出問題過!

類似的主題

1. 【台灣固網】請問現在的連線品質好嗎 ?
    作者:darkblue012 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2008-04-25, 11:35 AM
  2. 【求助】台固的線路品質好嗎?
    作者:jason523 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-25, 05:55 PM
  3. 東森寬頻ADSL品質好嗎
    作者:toxiccat 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-08, 11:15 PM
  4. 請問東森Cable在士林區品質好嗎?
    作者:仙人掌 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-11, 07:42 AM
  5. 請問最近that's的空片品質好嗎
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-24, 01:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •