3.5g行動上網可以分享嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    追求飛的快感 ajia0818 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M
    討論區文章

3.5g行動上網可以分享嗎

我是用中華電信的3.5G上網
    網卡是e220 usb

我現在有兩台筆電
    有台當桌機
    有台當行動機
    所以有申請3.5g行動上網

本來在家就用ADSL+無線AP
    在外就用行動機+3.5g

現在想把ADSL退租後
    就用3.5g上網就好了
    因為我家這邊3.5G收訊還不錯
    所以速度都還OK

可是現在有兩台筆電
    想兩台都可以上網
    有類似分享的機器或有什方法可以分享使用的嗎

感謝回應@@

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018

回覆: 3.5g行動上網可以分享嗎

市面上有賣3.5G專用的分享器

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    現成的分享器有Vigor2910, SAPIDO 等, DIY 則有ASUS WL-HDD2.5, thx 版主有專文討論

免錢方案則有:
    單一電腦上網: 各安裝E220USB 驅動
    兩台電腦同時上網: 行動機安裝ICS 分享給桌機

不知你的AP 是哪一台?

追求飛的快感 ajia0818 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M
    討論區文章

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    現成的分享器有Vigor2910, SAPIDO 等, DIY 則有ASUS WL-HDD2.5, thx 版主有專文討論

免錢方案則有:
    單一電腦上網: 各安裝E220USB 驅動
    兩台電腦同時上網: 行動機安裝ICS 分享給桌機

不知你的AP 是哪一台?

東訊TECOM WL-5041 @@

謝謝嚕 我會試試看的~~

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    compile ASUS 3.5G WL-HDD's firmware 筆記(失敗)
    Firmware Download

DIY 方案除了ASUS WL-HDD2.5 之外, WL-500gP V2 可能在售價和功能上會比其他機種划算, 便宜的二手WL-500g/WL-500gX 或許也可以考慮

會員
    註冊日期
    討論區文章

所謂的diy方案是指什麼?
    現成的分享器哪一台比較優,大概多少錢

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:rukawali 瀏覽文章
    現成的分享器哪一台比較優,大概多少錢
    雖然有點想推薦Vigor2910, 但用你一個人的消費券則買不下來, 無線機種Vigor2910V 以兩人份的消費券買, 還可以一起去看海角七號外加宵夜, 另有個品牌--SAPIDO, 風評不詳, PCZONE 的老鼠不多, 尤其是白老鼠, 想不想試試?

會員
    註冊日期
    討論區文章

我不要無線的..另外接網路線到電腦也可以

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

會員
    註冊日期
    討論區文章

嗯~謝謝大大的解答
    最近會到市面上去看看

類似的主題

1. 請問3G行動上網及光纖有線的問題
    作者:Y.K.Wang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 40
    最後發表: 2010-09-27, 04:25 PM
  2. 【新聞】中華電信3G行動上網日租型費率即將推出
    作者:allied 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-09-30, 11:16 AM
  3. [轉載] 3.5G HSDPA 行動上網測試比較
    作者:marcio 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    最後發表: 2008-04-16, 04:31 PM
  4. 【求助】掃描器可以分享嗎??
    作者:keno 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-25, 01:06 PM
  5. 用USB接CABLE MODEM可以分享嗎?
    作者:垃圾貓 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-11-24, 01:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •