【問題】請教我如何設定HUB!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】請教我如何設定HUB!

最近想把兩台電腦都用能連上網路,跟朋友借了一台型號corega HUB 5PN的IP分享器,我有一組固定IP位址,可是沒有IP分享器得說明書,有誰可教我如何設定這台IP分享氣嗎?謝謝呢!

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

回覆: 【問題】請教我如何設定HUB!

引用 作者:hoya918 瀏覽文章
    最近想把兩台電腦都用能連上網路,跟朋友借了一台型號corega HUB 5PN的IP分享器,我有一組固定IP位址,可是沒有IP分享器得說明書,有誰可教我如何設定這台IP分享氣嗎?謝謝呢!

http://www.corega.com.tw/products/hub/HUB-5PN.php
    這不是IP分享器.
    打電話問你的ISP吧,看他們提供幾組IP可以用.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:RouterOS 瀏覽文章
    http://www.corega.com.tw/products/hub/HUB-5PN.php
    這不是IP分享器.
    打電話問你的ISP吧,看他們提供幾組IP可以用.
    謝謝你的回答!
    我試申請一組固定IP的,所以應該只有一組IP可以用巴,
    這不是IP分享器喔,可是未何我的同事,它直接接房東遷的線,然後可以直接分給兩台電腦用呢?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

謝謝你的回答!
    這不是IP分享器喔,可是未何我的同事,它直接接房東遷的線,然後可以直接分給兩台電腦用呢?
    產品頁面清楚標示 CG-HUB-5PN 只是一部:乙太網路集線器 , 簡稱就是你標題所寫的 HUB

使用 Hub 接幾部電腦 , 各自以 PPPoE 方式撥接 , 當然可以上網嘍
    若只有一個 IP , 則無法以 HUB 給多部電腦上網

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

謝謝你的回答!
    東森好像是給4組DHCP 的IP,所以可以用.
    你的情況是要買一台IP分享器才行.

類似的主題

1. 【問題】請教我如何設定中華電信的IP分享器!
    作者:hoya918 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-10-04, 09:40 AM
  2. 【問題】請教如何設定TCP/IP
    作者:laker 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-31, 02:52 AM
  3. 【求助】請教教我如何設定計時制ADSL的無線網路
    作者:chiyu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-22, 10:39 PM
  4. 請教教我如何上傳?謝謝
    作者:dseaz2001 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-30, 12:34 PM
  5. 請教如何設定win 2k DNS 的問題【求助】
    作者:laker 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-05, 12:50 AM

hub 設定網址

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •