10M/2M光纖頻寬如何設定??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

10M/2M光纖頻寬如何設定??

請問各位大大.我最近換了
    中華的光纖10M/2M 2台電腦在用

我記得之前有看到說可以設定說一台電腦用固定多少的頻寬
    請問有人能教教我嗎
    我是直接接在數據機上(ZyZEL P-870H)沒用ip分享器

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖10M/2M
    討論區文章

回覆: 10M/2M光纖頻寬如何設定??

引用 作者:四次元口袋 瀏覽文章
    請問各位大大.我最近換了
    中華的光纖10M/2M 2台電腦在用

我記得之前有看到說可以設定說一台電腦用固定多少的頻寬
    請問有人能教教我嗎
    我是直接接在數據機上(ZyZEL P-870H)沒用ip分享器
    ZyZEL P-870H這台沒有這種功能!!

妳可以自己去買

流量控管的機器

類似的主題

1. SEEDNET 2M ADSL升到同一家 10M光纖 PING會不會變好?
    作者:pcvhaha 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-03-17, 12:40 PM
  2. 【討論】HINET 10M/2M 固3光纖,尖峰時間速度變慢很多嗎?
    作者:twh2000 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-09-04, 11:01 AM
  3. 【討論】SEEDNET和HINET光纖 差別10M/2M
    作者:winsonic14 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 19
    最後發表: 2008-07-16, 08:43 AM
  4. 【新聞】黑NET2/1~3/30 10m/2m光纖方案
    作者:chocobo2003 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-03-11, 10:42 AM
  5. 【問題】請問CABLE 2m跟HINET光纖10M哪個好
    作者:1as007 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-12-10, 11:32 AM

如何設定光纖網址

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •