哪一套影像編輯軟體較好

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

哪一套影像編輯軟體較好

請問各位高手

小弟粉熱中影像編輯,可是卻苦於身陷初學者ㄉ階段。市面上影像編輯軟體那麼多,哪一套是較適合初學者呢?哪一套ㄉ編輯功能比較強呢?

我可以在哪ㄍ網站找到軟體ㄉ比較分析表呢?

請各位高手指點迷津,感恩~

會員 ppgg 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 哪一套影像編輯軟體較好

最初由 jinbe
    請問各位高手

小弟粉熱中影像編輯,可是卻苦於身陷初學者ㄉ階段。市面上影像編輯軟體那麼多,哪一套是較適合初學者呢?哪一套ㄉ編輯功能比較強呢?

我可以在哪ㄍ網站找到軟體ㄉ比較分析表呢?

請各位高手指點迷津,感恩~
    建議您用 Ulead Photimpact,這是國產的影像編輯軟體,功能強大又簡單
    很多網頁圖形都是用這做的說,也適合初學者

若您覺得這套還不夠,那就不要錯過影像處理之王Adobe Photoshop,
    功能超強,但相對的也比較複雜一些,
    不過市面上參考書籍眾多,會這套的高手也不少
    要學其實也不難,尤其現在又有中文版
    初學者也可以很快的學嚕!

http://taiwan.cnet.com/ 有一些影像處理的文章或分析
    參考看看

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 哪一套影像編輯軟體較好

Hello PPGG

謝謝你ㄉ回覆ㄡ~
    粉高興在這ㄍ討論區認識你^^

================================

最初由 ppgg

建議您用 Ulead Photimpact,這是國產的影像編輯軟體,功能強大又簡單
    很多網頁圖形都是用這做的說,也適合初學者

若您覺得這套還不夠,那就不要錯過影像處理之王Adobe Photoshop,
    功能超強,但相對的也比較複雜一些,
    不過市面上參考書籍眾多,會這套的高手也不少
    要學其實也不難,尤其現在又有中文版
    初學者也可以很快的學嚕!

http://taiwan.cnet.com/ 有一些影像處理的文章或分析
    參考看看

會員
    註冊日期
    討論區文章

STUDIO_ DV....蠻適合新手喔

我剛入門就是用"STUDIO_ DV"....簡單易懂
    給您作參考......
    其他還有"繪聲繪影5"...也錯用....
    可先下載試用版來玩玩..在作決定...
    加油~~~
    期待能在線上看到您的作品喔~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: STUDIO_ DV....蠻適合新手喔

謝謝 kaku-san

謝謝你ㄉ建議ㄡ~ ^^

類似的主題

1. 影像編輯軟體SWAP暫存檔的問題...
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-06, 11:50 PM
  2. 容錯力最強的影像編輯軟體?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-31, 09:35 PM
  3. 【求助】大家用哪一套影像檔分割軟體?
    作者:pingu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-06, 01:51 AM
  4. 你用哪一套影像剪輯軟體呢? why??
    作者:cherguy 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-01-07, 11:09 PM
  5. 影像編輯軟體!
    作者:chvision 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-18, 06:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •