請教複製PDF內容的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

難過 請教複製PDF內容的問題

不好意思 我想請教一個問題是 有何軟體可以解除PDF檔 讓我可以複製PDF的圖表及文字呢

會拍照不熟電腦的小陳

1.張貼文章請選擇適當版面
    2.請使用明確主題
    本站版規請多參考

此文章於 2008-09-14 08:36 PM 被 ericlien 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet-VDSL 60M/20M
    討論區文章

回覆: 請教一個問題

大概需要使用 acrobat 這套軟體吧...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

不,他需要的是「PDF 保護 破解」軟體
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

話說要破解也是不容易.其實用暴力破解法需要的時間真無法想像.
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

超肉腳的電腦工程
    註冊日期
    所在地區
    adsl 4m/1m
    討論區文章

回覆: 請教複製PDF內容的問題

可以用 pdf 轉 doc 的軟體或網站試看看,不過我們手上也沒有加密保護的 pdf 檔,無法幫你測試。

類似的主題

1. 複製DVD的問題
    作者:FYLAQQ 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-07-22, 02:06 PM
  2. 檔案複製autorun.inf不過去的問題 -_-"
    作者:anson lin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-19, 10:46 PM
  3. 磁區修復後WORD、EXCEL、PDF內容變成亂碼
    作者:hakis 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-26, 08:48 AM
  4. 【求助】請問有關複製CD的問題......
    作者:chandler 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-30, 05:15 PM
  5. 9x/me Registry內網路相關內容的解釋(轉載from MS)
    作者:Sea1971 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-20, 10:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •