【問題】請問一下WLK燈!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    黃大雄
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8m
    討論區文章

【問題】請問一下WLK燈!

我家的中華ADSL 的WLK在跑網頁的時候會不亮 要狂按網路連線裡的區域連線中的修復 才會變好 被這個搞到很煩 打遊戲打到一半會斷線 品名:ATU-R
    型號:SPEED TOUCH340 我家有用分享器哦!ASUS RX3041的 麻煩大大解惑!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 【問題】請問一下WLK燈!

跟昨日另一網友發表問題很類似:
    http://www.pczone.com.tw/thread/15/143076/

如 wulala 所言:
    8M ADSL請要求更換ATU-R, 小白龜跑8M很吃力
    撥 112 或 0800-080-128 叫修 ADSL 設備常故障要求更換

黃大雄
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8m
    討論區文章

回覆: 【問題】請問一下WLK燈!

大大的意思就是要叫人來換小白龜就對了 該換成什麼型號的!?

類似的主題

1. 【求助】請問WLK燈不亮是誰的問題?
    作者:小蔡 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-02, 10:11 PM
  2. 請問一下barcode scanner 問題
    作者:e753097 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-02, 04:08 PM
  3. 【求助】8M/640 WLK燈不亮??
    作者:a_a_aa1987 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-12, 10:07 AM
  4. 請問一下iis5.0的問題
    作者:jeffcool 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-07, 06:31 PM
  5. 請問一下2個問題
    作者:gozilla 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-08, 09:26 PM

rx3041故障燈

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •