【問題】光世代連國外FTP上傳之疑問

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光世代
    討論區文章

【問題】光世代連國外FTP上傳之疑問

我想請問各位有使用光世代的朋友們
    你們在上傳國外免費空間FTP會不會有限速問題?
    我剛裝HINET光世代已經有半個月了
    但我最近才發現連外國FTP上傳頂多最高速160!
    而且只能用最多2線上傳(我連義大利空間),當用3線以上很容易檔案傳輸失敗(FTP是顯示錯誤碼426),連日本就更慘,只能一線!
    但BT卻又能到240~
    所以想請問大家都有這問題嗎???

日本空間我不提供大家測試了我是用50MB日本雅虎geocities
    大家可以試試看
    下面這個義大利空間請大家測試一下!
    -------------------
    ftp.webalice.it
    帳號:uwcifndb
    密碼:hjyy6578
    這空間我都是兩線,然後單個最高速80K
    如果大家能3線以上(含)並且速度可以200K以上
    那我可能要去報修了

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

回覆: 【問題】光世代連國外FTP上傳之疑問

引用 作者:alvin624 瀏覽文章
    我想請問各位有使用光世代的朋友們
    你們在上傳國外免費空間FTP會不會有限速問題?
    我剛裝HINET光世代已經有半個月了
    但我最近才發現連外國FTP上傳頂多最高速160!
    而且只能用最多2線上傳(我連義大利空間),當用3線以上很容易檔案傳輸失敗(FTP是顯示錯誤碼426),連日本就更慘,只能一線!
    但BT卻又能到240~
    所以想請問大家都有這問題嗎???

日本空間我不提供大家測試了我是用50MB日本雅虎geocities
    大家可以試試看
    下面這個義大利空間請大家測試一下!
    ftp.webalice.it
    帳號:uwcifndb
    密碼:hjyy6578
    這空間我都是兩線,然後單個最高速80K
    如果大家能3線以上(含)並且速度可以200K以上
    那我可能要去報修了
    網路:HINET固3 10M/2M
    環境:社區網路(QOS有解除對本機限制),同時還有別人在上傳(流量不大)
    結果:第三個檔案動彈不得,兩個檔案加起來約140KB/s
    報修??依合約HINET網內都不保證頻寬了,何況跨isp或國外???以前的giga不就是明證
    附加圖片 附加圖片 test.jpg  
    此文章於 2008-08-23 09:05 AM 被 acion 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    光世代
    討論區文章

謝謝您 沒想到您也是這樣!
    這樣我就沒什麼疑問了~呵呵

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028

10個檔案同時上傳,僅測試速度完就取消上傳了,超過7分鐘後,某些檔案開始會重置上傳。
    此文章於 2008-08-23 11:48 AM 被 carloschen 編輯。

類似的主題

1. 光世代固3IP連國外也開始走TP了嗎?
    作者:october 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-07-18, 05:29 PM
  2. 【問題】固定制光世代連線問題
    作者:super5988 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-07-27, 08:40 AM
  3. 【問題】連國外sever該選哪一種?
    作者:adventure_1 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-11-29, 05:27 PM
  4. 想問Giga連國外proxy設定,及抓檔問題!
    作者:buidway 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-04, 04:42 AM
  5. Giga Adsl 的連國外proxy問題
    作者:newmans 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-30, 09:34 AM

光世代100m連國外問題

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •