【問題】光華商場常看到羅克威RW-HP-G54無線分享器,好用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】光華商場常看到羅克威RW-HP-G54無線分享器,好用嗎?

各位好,真不好意思,我不是打廣告。有時會去台北光華商場逛逛,總是看到有人固定在一個地方推銷這台機器(羅克威RW-HP-G54),因為我還未購買AP,所以很想知道這台機器性能好不好,做個參考。

我有現場聽那個推銷的先生解說,聽他所說的,以及看他給我的資料,標榜這台機器穿透力比其他廠牌機型來的強,而且他說如果不滿意可以退還。

使用Google查詢資料,竟然只看到露天拍賣網站的一筆資料而已,因此不知道怎麼了解這台機器,特地上來請教各位。

有人使用這台機器的嗎?效果如何呢?謝謝各位!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】台北光華商場常看到推銷羅克威RW-HP-G54無線寬頻分享器,真的好嗎

機器好不好我不清楚....
    但您說的那位先生我也遇到幾次....
    有一次剛好想買一台無線分享器....
    就停下來問了那位先生一些問題....
    結果發現那位先生一問三不知....
    只會一直跟我強調那台機器有多少....
    我就跟他說謝謝再聯絡了....

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    效能技術超越所有11n, 11g, BUFFER PCI ......
    * 室內一公里
    據傳本產品已接獲波音公司和空中巴士等飛機廠房的大量訂單, 餘額有限, 欲購從速, 晚來你就買無......目前這台已暫停出貨,不好意思。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: 【問題】台北光華商場常看到推銷羅克威RW-HP-G54無線寬頻分享器,真的好嗎

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    據傳本產品已接獲波音公司和空中巴士等飛機廠房的大量訂單, 餘額有限, 欲購從速, 晚來你就買無......目前這台已暫停出貨,不好意思。
    真的?

請問FYI你有購買嗎?這台機器如果的確是性能這麼優異,那真的是很不錯。

會員 dylantsao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 20M/5M
    討論區文章

室內一公里.....那電磁波.......是真的嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

對於「室內一公里」這句話,我也很納悶,因為我不熟悉這類東西,怕有所誤解:
    我們一般的住戶的房子,有大到一公里那麼寬的嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章

回覆: 【問題】光華商場常看到羅克威RW-HP-G54無線分享器,好用嗎?

引用 作者:moonbox 瀏覽文章
    標榜這台機器穿透力比其他廠牌機型來的強,而且他說如果不滿意可以退還。
    這種話, 聽聽就好, 不必認真.

這類低功率的東西, FCC 都有規範吧, 大家在同一規範下做出來的東西, 說穿透力比其他的強, 應該沒什麼意義吧,

就像 中油/台塑, 誰敢放話說我的 1 公升 98 汽油比別人跑的里程多, 一樣沒意義...

類似的主題

1. 【閒聊】最近我在光華商場看到江民kv 2006的繁中盒裝版,
    作者:lokae 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 20
    最後發表: 2006-01-22, 07:19 PM
  2. 【分享】永別了!光華商場(圖大有83張圖,請耐心瀏覽)
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2006-01-19, 09:03 AM
  3. 我只是去光華商場買 "lp分享器" , 為何會被老闆趕出來?
    作者:darcychan2003 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2005-11-05, 11:49 AM
  4. 昨天不能上網~我去光華商場買~lp分享器~為何被趕出來?
    作者:darcychan2003 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-31, 12:44 PM
  5. 光華商場
    作者:czw55 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-15, 11:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •