請教~要如何製作dvd影片光碟咧??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

請教~要如何製作dvd影片光碟咧??

我買的DVD-RW到現在才第一次要燒120分鐘的影片,可是咧.....在NERO6.0中居然找不到燒dvd影片的選項(就是能在dvd內燒120分鐘的那個)
    請問有人可教教我嗎??還是要用別的版本的NERO??因為6.0是買燒錄機送的,也很少看到7.0或以上的版本分享....所以就不知道怎麼試??
    還是說NERO根本沒辦法燒???

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 請教~要如何製作dvd影片光碟咧??

隨機的nero是精簡版,沒辦法燒錄DVD-Video

會員 htkstw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:lenbo 瀏覽文章
    隨機的nero是精簡版,沒辦法燒錄DVD-Video
    這是真的嗎? 我都沒用附贈的nero隨機版, 所以我還真的不知道隨機附贈的nero沒辦法燒錄DVD-Video呢!

不過我認為這也有點扯了, 買了DVD燒錄機, 還用它附贈的合法燒錄軟體, 結果竟然沒辦法燒錄DVD-Video, 是逼人去買進階版本呢還是逼人去用盜版軟體呢?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

至少小弟最近買的 Pioneer DVR-213NP
    這台附的nero版本是沒有燒 DVD-Video 功能的。

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

那我大概了解意思了,謝謝各位大大的解答

類似的主題

1. avi格式影片該如何製作成DVD影像
    作者:Johnson 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-20, 05:21 PM
  2. 【求助】如何製作DVD?
    作者:chitehsu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-25, 03:22 PM
  3. 【求助】請問要如何製作相片光碟?
    作者:alyssa_chiu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-27, 07:06 PM
  4. 我想製作WIN XP開机光碟,請問要如何製作呢?
    作者:阿正 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-22, 11:18 AM
  5. 請問如何製作相片光碟!
    作者: 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-03-14, 06:22 PM

製作dvd影片

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •